Re: [問題] 逃走中 遊戲過程中的兩個想法

看板JP_Entertain作者 (胖打)時間13年前 (2010/07/27 01:32), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《EVASUKA (若獅子)》之銘言: : 1.那這樣的話不如用一種燈籠魚式的攝影機吊在參賽者頭上 : 就不用怕先目擊到攝影師? : 不過我發現參賽者不論男女,穿的衣服顏色都蠻鮮豔的 : 這集的就連男生也是k1紫色、小南亮藍色,里田全身粉紅 : 上集的豹女等等,大家根本都很高調...XD : 有規定參賽者不能穿黑色嗎? : "似乎"沒人穿黑灰色? (我只跟緯來進度) : 再說大家應該可以發現攝影師不是只有跟在獵人和參賽者旁邊的 : 從一些長距離畫面可以看到一些街角也固定有攝影師駐守的樣子 : 2.可以開放一般民眾報名參加也蠻有趣的耶... : 就一場中10數位藝人再加上一兩個素人 : 3.雖然有人提到女生跑得慢比較吃虧,但看到現在 : 其實要勝出,「運氣」份量還是比「腳程」重啊 : 跑得再快的人運氣壞被兩個獵人包夾應該也很難倖免啊 最主要還是看藝人自己能不能及早注意到獵人的逼近吧! 很多藝人,獵人已經在他們身後追著跑了,但他們自己都沒發現, 這種時候就算腳程再快應該也沒用了! 而看過有的女生因為很小心謹慎的關係,在路口之處就發現獵人的存在, 在被獵人鎖定之前就先逃走了,這樣的敏捷度應該是比「腳程」還要重要。 當然原PO說的「運氣」問題我也認同! : 4. 我已經在幻想如果台灣也玩的話,不知道哪裡適合? : 淡水老街週到八里沿岸、九份、高雄旗津都會蠻不錯的 : (但是可能要早上五點就要開始不然遊客爆多) : 再結合在地特色 : :譬如八里左岸那邊 : 追加任務達成的玩家 : 可以獲得限時內騎乘協力車躲避獵人的獎賞等等 : 5. 是不是有規定不能拉攝影師躲在電話亭中啊?遠遠看到獵人再快速自首 : 雖然這樣超孬的XD 應該不能躲在任何空間裡吧? 不然的話躲便利商店最棒了啊!肚子餓了還可以買個吃的XD 而且電話亭空間應該不夠讓兩個人躲吧XD? 擠一下應該還好,要是長時間的躲應該不太舒服= = 還有要是有別人要自首的話,會妨礙到他們XDD 其實我自己也有個小問題 我覺得藝人要打電話找人時,很容易就找到在自己附近的人 怎麼這麼剛好都選到在附近的人來打電話 是真的有這麼巧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.37

07/27 01:37, , 1F
有看過打電話兩人離很遠的

07/27 01:45, , 2F
有一個叫"下見中" 就是比賽開始前會有一個時間集合所有人

07/27 01:47, , 3F
繞著規定的區域範圍行走 熟悉地形地物 彼此也可討論

07/27 01:51, , 4F
「下見中」算是錄影前的準備嗎?是否不會播出呢?

07/27 01:52, , 5F
不過這也解答了我一點疑惑,想說很少看到藝人迷路

07/27 01:52, , 6F
某些就會先選定預計躲藏地點 所以有交流過的大概就知道

07/27 01:53, , 7F
只有看過一次女藝人一直看不懂地圖在迷路

07/27 01:55, , 8F
當然跟著比賽的進行中 躲藏的地點就隨著被獵人追而改變

07/27 01:58, , 9F
所以一開始比賽找附近的人就顯的容易

07/27 02:00, , 10F
另外 我覺得應該會有一些是沒效果或沒梗的被剪掉沒撥出

07/27 02:04, , 11F
順帶一提 DVD會有收錄 下見中 抽選中 反省中 予想中

07/27 02:07, , 12F
牢獄中 獲得中 相談中 脱出中等 比較完整內容

07/27 02:09, , 13F
想問一下,DVD中的背景音樂是否跟緯來中撥的一樣?

07/27 02:09, , 14F
DVD中看來還蠻多新東西的

07/27 02:39, , 15F
原來有「下見中」這個東西 難怪他們好容易就找到人一起

07/27 02:40, , 16F
解任務! 謝謝提供資訊!!

07/27 10:17, , 17F
打電話應該是有剪接過吧~~離太遠的就不播放了

07/28 20:08, , 18F
我記得~有一條規則是...不能進入私有地~@@

07/30 00:37, , 19F
好想看DVD哦~~><