Re: [問題] 軟式GLOBE這團體的一些問題??

看板JP_Entertain作者 (熱血高校中肯番長 飛小羽)時間14年前 (2010/07/21 03:59), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GGCCDD (成天夢遊)》之銘言: : 最近板上又出現這個我記憶中超好笑的團體~ : 結果GOOGLE一下影片重溫舊夢~ : 下場是從半夜12點笑到半夜1點半.... : 看完所浮出的問題是~ : 龐克瑪莎所RAP出來的詞~ : 是他自己寫的嗎?? : 可以寫出這麼有內容根笑點的詞~ : 為啥沒經紀公司跟他搶簽約阿?? : 想當年阿齁打又超流行的說~~ : 還有一半是馬.... : PS : 版上有貼那個KOIKE結婚的YOUTUBE影片~ : 但是被砍掉了.... : 有誰有另外可以看的連結嗎?? : 我只看到龐克瑪莎的WIZ/OUT正常版大頭照~(超帥低) 無聊回個舊文XD 去年早稻田文化祭時,三箇一稔又再度以パークマンサー出現了XD http://www.youtube.com/watch?v=vpIDSBBplTw
可惜,主唱已經不是Koike了……Q_Q パーク最後還替自己打廣告:『記得要看詐欺遊戲2喔!』 XDDDD 還找到了這個 http://www.youtube.com/watch?v=TPHppnyGSDM
可惜一樣不是Koike…… -- ▃▃▃▃ 男人只要具備了三個條件時,即使明知道不行也得戰鬥! ▁▁ ██▅ 第一!面臨到了關鍵時刻! ▕極惡▏ █▃█▃▄   ▁▁ 第二!現在就是關鍵時刻!! ▕非道▏ ▕熱血▏ 第三!因為我們正是男人……!!!  ̄ ̄ ▕小羽▏ *shiningwing ▅▅  ̄ ̄ http://blog.yam.com/shiningwing/article/10514429 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.65.3

07/21 08:16, , 1F
推 還抄某人的ネタ XDDDD

07/21 11:42, , 2F
哈哈還是一樣誇張。是詐欺遊戲哦~不過完全沒印象有他www

07/21 12:58, , 3F
中文翻譯希望~

07/21 13:45, , 4F
軟式GLOBE超好笑,當年雪兒板黑子大翻的版本我都還存的好好

07/21 13:45, , 5F

07/21 21:02, , 6F
我比較想看那個OK BABY~ 是叫OK伊東嘛?

07/21 23:00, , 7F
打廣告的應該是詐欺遊戲2

07/21 23:11, , 8F
感謝原po,好懷念啊!!!
感謝指正XD ※ 編輯: shiningwing 來自: 118.168.172.158 (07/22 02:08)

07/23 21:35, , 9F
他有演LG2!? 是哪個角色啊?

07/24 00:19, , 10F
剛剛去查維基 可以說是幾乎沒出場機會的角色XD

07/27 00:36, , 11F
那女的唱到後面整個李嘉上身...= =+ 變台語歌的fu