Re: [緯來] 男女糾察隊 2009-11-07 女藝人吐槽大排 …

看板JP_Entertain作者 (我有嗜睡症..)時間14年前 (2009/11/09 02:57), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《uzialan (......... ￾ )》之銘言: : 吐槽大排名就需要各種人才會好看,像這集大概可以分為: : 做作又毒舌:道重沙由美 其實我覺得最近兩集有她都好開心 雖然可以看出來除了粉絲外路人對她的觀感不好 但是重點是她超敢說 裝可愛的絕招也多 小淳酸她她就做可愛動作這樣也蠻養眼的 我覺得這種毒舌卻又自戀但是其實很直率的個性很COOL! : 形象牌:年輕代表 Suzanne Suzanne是很正啦~可是每次都把前幾名佔走了= = 我記得比較好笑的只有Suzanne對春菜愛說小賢不要吵比較好笑 她就是傻大姐花瓶吧~ 不過傻大姐始祖還是首推梨花~超好笑 但要是在醜女簡訊的時候我就覺得她好厲害~ :     中年代表 國生小百合 應該就是中年代表吧~其實有運動會看到國生都蠻開心的 但吐槽有時候可能德高望重大家不敢吐 所以才要前後少女團體PK吧 最近似乎有點小低潮~可能是因為形象固定苦惱吧 我覺得應該是賢慧代表吧 給歐幾桑養眼跟幻想用的~ : 情色大姐:杉本彩 今天中年人的戲分好少阿~~~ 我想聽情色大姐講一些色色的事情阿!!(雖然跟媽媽還有姊姊一起看) 今天笑點就是:雖然很色情系列吧XD~ : 社會經驗豐富:杉田薰 魔王跟道重的對決太好笑了吧 這種初生之犢不畏虎的氣勢很棒~ 今天魔王笑點就是明明是魔王系列 不過為什麼覺得評語好像是魔王這形象已經根入路人的腦中了 遇到女人化的魔王大家只會吶喊:"這不是杉田薰!" : 怪咖:濱田布蘭妮 一直high真的好誇張 如果跟青田典子的歐陸舞曲一起出現在節目應該會笑到爆炸吧!! 話說她真的很屌耶 邊當遊民邊當漫畫家 即使成名還當遊民 而且居然說打砲.......太誇張了! 但我覺得她真的看起來好老好髒...... 可是他真的很好笑~我跟我媽我姐都笑死了 : 寫真偶像:南明奈 除了很怪之外....大概就好看一點吧 比起來我比較愛鳥居美雪 一樣都是美女也是怪咖~但鳥居得吐槽都一擊斃命 或是要跟森下比的話跟蹤狂也比較好笑 今天來形象扣分! (在寵物當家裡感覺比較適合) : 諧星:青木、光浦 光浦今天一開始想說太久沒鏡頭了吧 結果吐槽道重超好笑的 從創意菜瓜布跟極度醜陋都超好笑的 沒想到道重會輸給醜女~ 青木自從結婚以後就不走爆怒路線了 看起來比較賢慧吧 但是我覺得為什麼每次造型都有凸槌的感覺 今天的髮型......wow! misono 我覺得她好可愛唷 比她姐姐還要正耶~ 以前還覺得她好胖~不敢相信是倖田的妹妹 現在是看到她就覺得好正~ 屁VEX也好好笑~~~~ 我覺得今天還蠻好看的 有時候的吐槽大排名有點疲軟的感覺 但最近有春菜愛跟道重的出現就越來越好笑 我覺得道重很可愛又敢說根本就是格付的料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.74

11/09 03:11, , 1F
青木是懷孕了,在控制情緒...這段推測約懷孕三個月~~

11/09 05:07, , 2F
推道重 >///<

11/09 08:29, , 3F
推道重XDD賢醬不推就是orz

11/09 09:41, , 4F
布蘭尼打炮真是快讓我笑死了

11/09 12:26, , 5F
推濱田布蘭妮!!!不過打砲這種字台灣節目根本不可能上字幕耶

11/09 12:27, , 6F
被NCC看到緯來不知道會不會被罰錢...?還是說翻譯節目都沒差?

11/09 14:01, , 7F
小淳怒了 http://ppt.cc/q2EY 我也笑了

11/09 17:14, , 8F
...青木是真的越來越像 鳥居說的"在模仿那個造型大師男"

11/09 18:25, , 9F
鳥居吐槽青木的時候超好笑~XDD

11/09 20:02, , 10F
鳥居某集開場就吐槽青木的髮型像XXXX(防雷消音) 超好笑XD

11/09 21:12, , 11F
有正妹就想看 MISONO跟南明奈 有一部分是想看美女吧

11/09 21:13, , 12F
當然也要好笑 如果都沒正妹興趣有會減少....

11/09 21:15, , 13F
梨花是諧星!!!!!!!!(誤很大)會搞笑多了

11/09 21:59, , 14F
我是女生 不過覺得道重好可愛但當朋友會很煩吧 哈

11/09 22:12, , 15F
道重當朋友會想要一直跟他吵架XD

11/09 22:51, , 16F
想到被長得帥的朋友嗆都無法回嘴~只好默默的說~

11/09 22:51, , 17F
你這麼帥嗆我沒意義吧...我又不能回嘴....

11/10 00:25, , 18F
我倒是比較想看布蘭尼和鳥居比HIGH,可能天花板被掀開