Re: [閒聊]男女糾察隊真的好看嗎?

看板JP_Entertain作者 (阿亂)時間15年前 (2009/07/29 02:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我承認我還蠻喜歡看台灣談話性綜藝節目(康熙來了←只有這個) 但我不喜歡看啥素顏、翻包包之類的主題 LH我也看很久了,只是對於小淳的種種不滿(誤) 所以最近都是有一陣沒一陣的看 加上現在改時段 每個禮拜六是我看電影台的時間 我總是會被新的洋片給吸引忘記時間 等我回過神來的時候時間早就過了...囧> 然後我又無力撐到4點半看重播 是說最近到了禮拜一我都還是會無意識的開始轉電視 嗚~雖然說禮拜一的時間也不是說很好 但是至少我都追得到呀(拍地) 我想我還需要一段時間適應 禮拜六的LH目前我沒有一次是記得的....囧 我有時候也是會覺得LH的梗太色 讓我無法接受 小淳赤裸屁股和偷看青田裸體 還有某諧星洗澡的方式 (我不喜歡裸露XD) 最近讓我最難以接受的就是小淳...(掩面) 我好想看他被整 (已經想到快瘋掉了XDDDDDD) 不過好像幾乎可能性是零 我覺得如果整小淳的話收視率應該會不錯 可以請PTA派個代表來執行這個計畫呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.141.110

07/29 04:21, , 1F
淚推星期六的沒一次記得+1

07/29 04:23, , 2F
星期六的沒一次記得+1 星期一至少還追的上再+1

07/29 05:29, , 3F
PTA來執行XDDDD

07/29 11:43, , 4F
變成星期六後也是會突然想到,常常差點忘記= =

07/29 12:18, , 5F

07/29 17:21, , 6F
周六三連敗+1(淚

07/29 18:02, , 7F

07/29 19:18, , 8F
我都星期五就在等著了,這樣就不會忘了

07/29 19:57, , 9F
星期六二連敗 LH+MS全忘掉了+1

07/29 22:04, , 10F
星期六沒一次記得+1 MS當然也全滅...