Re: [國興] 來去鄉下住一晚...

看板JP_Entertain作者 (堂本瓜一)時間15年前 (2009/03/02 21:05), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《honyi (Orange★Night)》之銘言: : 剛剛轉到國興的來去鄉下住一晚 : 是香田晉在台北的西門町 : 是新的嗎?? : 爬文好像都沒人討論耶.. : 有人知道這件事嗎?? 其實這種 "因不了解而誤會" 的節目 不要太認真看,就像早期你會以為日本都是爆走族一樣 事實上? 我看了 blog,也知道了結局...其實 我不會覺得黛微夫人,或是香田晉這些人如何如何 因為在地人的觀點,和外面人的觀點一定不同嘛 我個人是很好奇,他們不選真正鄉下的原因 可能他們心想:台北都那麼不容易找到寄宿了,還找鄉下咧... -- Information . 在世界中心呼喊愛........錢 . ______ . 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.147.242

03/02 22:33, , 1F
鄉下要找到會日文的人也不容易吧, 以平常節目選定的鄉

03/02 22:36, , 2F
下來看, 在台灣鄉間找很難保證溝通沒問題

03/02 23:06, , 3F
但其實這次來單純是因為條件高所以才找不到住宿吧 不然依台

03/02 23:07, , 4F
灣人個性 即使到台灣鄉下地方 找寄宿應該也是輕而易舉的事

03/03 11:06, , 5F
同rex大,是他指定要二十層樓的關係,本來就很困難

03/03 16:43, , 6F
一樓搞錯了吧 XD 台灣鄉下會日語的反而多吧

03/03 16:43, , 7F
而且在都市要借住本來就比較困難

03/03 17:00, , 8F
我常常帶日本人在台灣到處跑才這樣說的, 個人經驗:)

03/04 01:45, , 9F
這節目台灣收看的人很多呀~就算去鄉間應該也會有人收容~這

03/04 01:45, , 10F
次節目那個20F以上真的太難了~不然很多人應該樂於借宿~~

03/04 14:53, , 11F
夠鄉下愈到年紀夠大有可能 老一輩可都是受日本教育的