Re: [緯來] 男女糾察隊進度表

看板JP_Entertain作者 (dressingfrad)時間15年前 (2009/02/26 17:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
剛好有看到MISONO的廣告 越看越覺得那句話非常的搞笑.... 附上截圖版:http://www.wretch.cc/blog/dressingfrad/10754122 還有50TA天王喔 ※ 引述《ayu2006 (清木場俊聰 >////<)》之銘言: : 這集真的很好看 : 超好笑 : 好久沒看到青木被損了XD : 之前青木被批說造型像異型 頭髮像鳥窩 : 以及昨晚的唧魚 : 真是完全戳中我笑點 : 昨晚的青田整個很美 : 春菜也很可愛 : 有人可以介紹一下春菜的資料嗎? : 他在日本很火紅嗎? : 不過昨天春菜批評misono : 我覺得很中肯 : 說她在唱歌事業不行 乾脆放棄唱歌 : 把心力都投入綜藝這條路 : 她的唱片銷量一直很囧 : 跟姊姊倖田真是天差地遠 : misono講話很豪爽 不過我聽了覺得很不舒服耶 囧 : 青木昨天的妝整個看起來很老 很疲倦 : 昨天這集真的很好看阿 好久沒這樣讓我笑整集的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.140.100

02/26 19:01, , 1F
他跟姊姊比起來...我比較喜歡MISONO耶...就感覺好可愛喔

02/26 19:26, , 2F
妹妹比較正啊...不過唱片公司包裝的功力差姊姊不少

02/26 20:04, , 3F
呃....姊妹都是艾迴的啊

02/27 00:55, , 4F
我也比較喜歡MISONO也~他比較可愛~~