Re: [緯來] 0922 男女糾察隊 #194 預告

看板JP_Entertain作者 (小雨)時間15年前 (2008/09/23 00:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
小女又忍不住回文了> < 今天的課讓我很幸運地 早上看昨天的重播配早餐(昨晚在念書) 晚上吃完家聚又趕上晚上的 一天大笑兩回好開心喔(連打出這句話都覺得輕飄飄的) 好 進入正題 今天最讓我震驚的莫過於國生小百合的淚水 排名那麼前面 又有那麼多好話... 卻更能突顯他那時的脆弱與不堪 設身處地一下 更覺得他必須在節目上撐著真得好辛苦 不過小女還想跟大家分享另一個點 當他講完以後 鏡頭拍他時剛好都有掃到魔王 魔王真的很替他難過(他的表情超真誠的) 後來魔王也用自己的方式替他打氣 不過有點搞笑就是了 替各位回味一下 魔王:"國生小姐就是因為 上次仰臥起坐扭傷腰 都不能跟前夫嘿咻 所以才被拋棄的 (魔王的世界觀)" 看著那三個四十歲系列的女人排排坐 真是讓我心生警惕阿(?) 真的是有笑有淚 像前面的大大說的一樣 像是 互嗆阿 互先底阿 都很精彩 Suzanne不服輸的回嘴讓我捏一把冷汗耶 幸好他裝可愛"XX時間還給你囉~"(道歉細節我忘了) 手勢比個T (T for Time) 要不然他的形象會動搖吧 至少在小女心中動搖拉 最後小女要說 能看LH真是幸福阿 還有謝謝板眾的容忍@@ 能在網路上有個空間討論真好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.50

09/23 05:06, , 1F
同感~ 最後幾句話^^

09/23 10:08, , 2F
呃...應該是小女子,不是小女吧...小女是指女兒...

09/23 21:01, , 3F
哈 我覺得Suzanne回嘴不錯啊 不想一直說笨

09/24 11:32, , 4F
我覺得Suzanne就算是跟人吵架也是笨笨的XD

09/24 12:59, , 5F
我覺得Suzanne超可愛的,尤其是她和她妹互相稱讚那一集

09/24 13:00, , 6F
全家人的感覺就是一整個可愛 (我覺得她比里田舞可愛)

09/24 17:54, , 7F
Suzanne超可愛 >///<

09/24 23:12, , 8F
Suzanne超可愛,但是要幫小舞公主護航一下... orz