Re: [ JET] 超級奶爸奮鬥記要播新進度了

看板JP_Entertain作者 (柴崎幸中文應援網)時間16年前 (2008/05/18 08:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
現在正在重播= =+ 我可以把日綜板當黑特板嗎… 那個媽媽 真的是$#%@%^#$%&%&%* 厚顏無恥 不過… 爬過文看到真相之後…感覺長女的反應是最不受電視台操縱的XD 真心的討厭老媽來著 雖然電視台是打造成長女不諒解媽媽為啥執意要生 但是… 長女應該是打從心裡就不諒解這個拋家棄子的女人吧 媽媽對待長女還有其他小孩 除了三胞胎之外 整個我就是看不出來媽媽是真心的愛著他們 整個當成工具用的感覺 都美一句寶寶留下來 媽媽隨便他去死才是真心話吧= =+ 不得不說一聲 爸爸整個就是一個蠢到家的笨蛋 -- 大家都在簽名檔放連結…我也來放一下好了… http://ending.pixnet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.11

05/18 08:55, , 1F
都美是反應了全國觀眾的心聲阿..製作單位應該也是有同感所

05/18 08:56, , 2F
以剪了出來..可是要維持正面觀感所以旁白在旁邊硬凹

05/18 11:05, , 3F
推寶寶留下來 媽媽隨便他去死=________________=+

05/18 19:14, , 4F
看到那一句時...我整個笑出來XD

05/18 19:28, , 5F
有沒人注意到 好像有個小孩發燒了 媽媽拿毛巾蓋頭..

05/18 19:29, , 6F
可是我看那個毛巾好像沒沾濕..乾的 就算做樣子也做好點吧

05/18 20:25, , 7F
都美的反應也蠻極端的 前面主動寫信給媽媽 招來魔女再臨

05/18 20:27, , 8F
現在大概相處過後也發覺真相了吧 覺得小孩子最可憐

05/18 20:28, , 9F
兩個自私的大人都滾開啦 玩家家酒也該玩夠了吧= =

05/19 03:17, , 10F
不排除都美是被電視台操作寫信給那X女人的= =