討論串[請益] 接待日本友人來台北玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者yommy1108 (fre)時間12年前 (2012/04/23 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是貼在這裡. 我的日本朋友 兩個年輕女生 要來台灣玩3天兩夜. 雖然時間有點短 可以請各位 看看我的行程嗎. 給我點建議 (我也沒有交通工具 所以都是走捷運線). 第一天. 下午才抵達. 所以晚上去 士林夜市 吃東西 和腳底按摩. 第二天. 行天宮 (住的地方 在附近). 傳統早餐店.
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者scrapie (雨和眼淚)時間12年前 (2012/04/23 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果有考慮龍山寺的話,附近還可以去剝皮寮街區走走。 從信義/杭州南路交叉路口沿信義路走,到永康街附近右手邊就是了。. 也可以在這個十字路口搭公車到信義新生南路口/永康街口附近。 永康街的鼎泰豐永遠都很多人在排隊的樣子,. 如果吃完可以考慮再進去永康街冰館旁邊賣芋頭冰那家吃蜜芋頭。. 不然就是永康街附
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m28時間12年前 (2012/04/24 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這段建議撘公車甚至計程車吧...要走一段路如果她們不在意非創始店. 101較好,出大太陽或下雨,永康街那邊要等就比較痛苦. 在101內邊吹冷氣邊逛街,時間很快就過了猜測她們會在行天宮搭客運去機場? (桃園機場的話)那可以第三天早上再逛行天宮,就不用為了行李多跑一趟. 降子第二天可以多跑其他的點,也可
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者yommy1108 (fre)時間12年前 (2012/04/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家. 的意見. 我也很想去九份或是三峽之類 但是只有三天兩夜 我也沒有交通工具. 這樣子能去的地方很有限 想去台北市交通方便的地方. 收穫很多. 發現對台北也不是很熟 (那些我列的景點 是日本人說他們想去地方啦). 我想還是去101的鼎泰豐好了 竟然大家都說本店很擠很窄很多人. 嗯嗯 我也沒吃
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xxshoxx (紅綃)時間12年前 (2012/04/24 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
也不用吃吃吃啊,可以看一些特別的建築物或是特色。. 之前我就帶一個日本朋友去看忠烈祠的衛兵交接儀式,. 順便跟他簡單講一下台灣跟中國的兩岸關係由來。. 之後去中正紀念堂,然後去總統府參觀,最後再轉去國父紀念館,. 中午反倒是隨意找家鍋貼店帶他去吃吃而已。. 他對於台灣的軍隊居然有這麼公開的交接儀式,
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁