討論串[請益] 見日本網友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者Mssecret (秘密小姐)時間16年前 (2008/06/19 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上認識一個日本網友. 在短時間(一星期)之內跟日本網友. 密集性地信件往來 還是我第一次的經驗. 該怎麼說呢 對於從網路上認識朋友的關係. 都一直給我一種很不確定的感覺. 但是因為這位網友從事的職業及畢業的學校. 都是我將來想要去念的學校跟從事的職業. 所以才會信件往來頻繁. 內容一開始就是先
(還有297個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hiyasa (asashi)時間15年前 (2009/03/21 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 我去年在日本旅行時 碰到一些麻煩. 好佳在 遇到一位日本女生 也因為她曾在大陸留學過 當我的翻譯. 幫我解決一些麻煩. 我一直很感激她 回台灣後我也寄送禮物(茶葉)給她. 這幾個月以來一直有e-mail來往. 我可能在下個月會再度前往日本. 會邀請她吃飯 也會帶點伴手禮. 爬文好像大多數都送

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者stool (要死了)時間15年前 (2009/04/08 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有爬過一些文. 但相關的討論串好像很少~ 所以想來這裡問問大家. 前一陣子在skype上認識了一個日本男生 年紀跟我差不多. 我們聊天都用英文. (原波日文只會五十音跟簡單問好..對方曾去過美國唸一年語言學校 所以英文聊天ok). 真的熟起來是最近兩三個禮拜的事而己. 就是每天會小聊一下 最近兩個
(還有747個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者tiya0525 (SS)時間15年前 (2009/04/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
前言. 原po的日本網友人品如何,除了有接觸過對方的原po自己觀察外,沒什麼好先入為主的。不過看起來你和他在認識的時間與方式也不太可能了解到哪去,. 若是要當導遊,去正當開放的空間,留心對方的行為,堅守自己的態度大概就這樣吧。. 不過建議再多帶個會日文的朋友啦,安全有保障,溝通沒問題,還可以避免不熟
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁