討論串[閒聊] 日本郵差真好心XDD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者l1224466 (蒼月潮)時間16年前 (2008/05/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得自己去日本總是會遇到好心人. 再築地市場找不到大和壽司,遇到好心老伯帶我們去. 迷路在三鷹車站附近的住宅區時,遇到好心的OL帶我回車站. 今年去京都,再宇治迷路,又遇到好心的老伯領我到小倉車站. 重點是. 他們都是到帶我到定點後,再沿原路走回去 m(_._)m. 而前些天,我得到一個讓人覺得很
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Juliter (假胖57號)時間16年前 (2008/05/08 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個比較好笑吧..... 其實一般都會送達,這個在台灣也是如此,. 只不過會被蓋上一個很大的手印,上面有很多選項,. 其中一個就是郵資不足。. 還有一種更妙的是,如果只是在市內,. 然後剛好是同一個郵差的管轄範圍內,. 我還看過沒有蓋郵戳當天直接送達的哩,超快速!. 說到郵資,雖然普通的明信片寄到台
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者hanabi731 (YUYU)時間16年前 (2008/05/08 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
那換我講一個好了,雖然應該不是算日本郵差很好心XD. 想當年才國中年幼的我,很喜歡買日本漫畫雜誌月刊. 裡面會有集印花換贈品的募集活動. 想當年很傻.很天真的我就把每期的印花剪下來. 再依照雜誌上附上180元”日圓”回郵的要求. 快樂的買了60元”台幣”的郵票跟著印花附進信封中(我當時覺得60元台幣
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jinsho (我是她姊)時間16年前 (2008/05/13 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到日本郵差真好心. 不知道我的事情是不是除了日本郵政之外. 全世界的郵局都這麼好心. ========================以下是故事========================. 想到去年從東京寄平信去西雅圖 裡面還有放東西. 不過我還是只貼平信的郵資啦. 結果我那個西雅圖的朋友給
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Juliter (假胖57號)時間16年前 (2008/05/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到寫錯地址,話說我搬了幾次家,地址也換了好幾次。. 雖然離的都不算遠,但有時候朋友寄來的信寫錯了地址,. 而且是我從來沒住過的地址,就算這樣,. 郵差還是記得到耶?!. 也許是因為外國人不多,名字一下子就被記住了吧?. --. 大枝化葉. http://blog.pixnet.net/lane/.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁