討論串[心得] 日本人的細膩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者frogyou (自己的人生)時間16年前 (2007/12/11 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人的小心得啦~來日本也快兩年了(以下內容限於東京之環境). 覺得日本人最令人尊敬的就是做事的細膩. 但是要注意!我指的日本人,主要是指公家單位,企業,或是其他類似的團體. 舉例:. 1.馬路補丁. 台灣的馬路真的是很慘,每天東挖西挖,一回填就是凹凸不平,開車騎車都不舒服也不安全. 日本呢? 他們也
(還有1008個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Juliter (假胖57號)時間16年前 (2007/12/12 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你是差不多時間來的,. 不過,經過兩年以後,. 我覺得我討厭日本人勝過喜歡日本人的程度,. 喜歡的部分,我想大家都大同小異。. 來說說我不喜歡的部分。. 最簡單的,是少了個人隱私的部分。. 我發覺,在團體裡其實日本人之間是互相監視的,. 他們的同事間的感情很薄弱,. 但即使感情很薄弱,卻又很想知
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者justpoison (ㄏㄏㄏ)時間16年前 (2007/12/12 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
台韓大戰中 把全部P幣都壓給台灣的我 不得不來騙一下P幣囧. 來日本也快一年了 只是前後感受 恩. 到日本的前半年 是就讀語言學校 雖然在學校我就不認為那些老師是真心對學生好. 但是其他生活之類的 就像版友們所知道的 日本生活環境很便利 雖然我在算鄉下的地區. 那時候的日本朋友目前還是有在連絡 大家
(還有293個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者megaboost (會走路的傷風敗俗)時間16年前 (2007/12/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的時間XDDDDDDDD我也是= =+. 來了日本後反而開始討厭勝過喜歡. 正確來說,是還沒來日本前把日本想得太好. 等到來了才發現其實並沒有台灣所說的那麼好這點真的很令人討厭. 日本人一群聚在一起就開始說不在場的人的八卦或壞話= =. 一旦有人開腔說某人的不是時,你不跟著說,或是表明你並不清楚
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間16年前 (2007/12/17 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.pixnet.net/Minilla/post/11297872. 上個月在無敵家排隊,剛好門口也在施工. 除了真正有拿工具在工作的人. 另外還有專門指揮行人的...讓行人可以安全通過的,. 他也會關心我們排隊的人,適時整理我們的排隊路線... 照片有拿鴨嘴鑽路面的,. 跟專
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁