討論串[請益] 介紹日本朋友到台灣玩的景點
共 16 篇文章

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者luckyhann時間17年前 (2007/06/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
對不起版主,我知道這問題在這裡貼有點奇怪,. 但是我去旅遊版大家似乎都在討論出國玩的問題;. 台灣本地的旅遊的,主題分得太細(細分成登山,溫泉,旅館...),. 我剎時不曉得該貼哪. 來這裡貼是想說,這版的版友或許對日本人更加瞭解一些~. 我在美國認識的日本同學的朋友,六月底要到台灣玩,請我推薦一些
(還有207個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者sonnan (認真魔人)時間17年前 (2007/06/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luckyhann (())》之銘言:絕大多數都是去鼎泰豐,然後吃完一定去永康街裡的冰館吃芒果冰,因為日本的芒果都很貴,他們都很喜歡來台灣吃,吃完都會有一種很滿足的感覺你錯了,日本人來台最喜歡去的地方,第一名就是士林夜市,因為晚了還這麼熱鬧,又有東西吃,會讓他們有異國文化的感覺,去東區根本
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tatsumi (白目不要來)時間17年前 (2007/06/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luckyhann》之銘言:. 如果有機會. 要不要帶她們體會一下台灣的盲人經略按摩. 我真的覺得可以好好發揚一下台灣這項技藝. 不過當然要找合法經營然後裝潢設備好的地方. 不用懷疑 現在台灣的盲人按摩真的有比較好. 我前陣子發現批萬居然有盲人師父們開了相關的版. 蠻神奇的. 不過要小心日
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者miyuke (いたる)時間17年前 (2007/06/21 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我提供一下今年四月日本朋友來台灣玩的情況,是兩個大學女生。. 很有興趣的:. 1. 珍奶. 2. 101. 3. 誠品書局. 4. 九份老街. 5. 按摩. 6. 算命. 7. 捷運. 8. 夜市. 9. 故宮. 我覺得逛街的行程可以不要,. 那時候我帶他們去西門町玩,. 結果很快就結束了^
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者btree ( 道 海 北 在 住)時間17年前 (2007/06/21 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
可以看看JAA的廣告 超可愛(應該是OP了). http://www.japanasia.co.jp/camp/cm/cm.html. 行銷對象是日本女性. 食之篇提到的有. 魯肉飯. 小籠包. 包種茶. 豆花. 擔仔麵. 東坡肉. 芒果冰. 烏魚子. 鮑魚. 胡椒餅. 癒之篇提到有. 夜市. 可愛
(還有26個字)