[閒聊] 該怎麼鼓勵這個朋友?

看板JP_Custom作者 (Nonstop)時間8年前 (2016/05/05 01:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 想請問大家 該怎麼鼓勵這個朋友? 我21y(女),他25y(男) 和他是在台日交流網站上認識的 很難相信隔著一片海能遇到這麼契合的人 雖然認識沒有很久(2個月) 我們每天固定都會skype通話1小時左右 也互相答應對方很多事 今年他來台北我要當地陪.明年我要去他的城市(長崎)旅遊.我們要一起單車環島.一起走 遍各地的星巴克(他熱愛咖啡) 打了那麼多主要是想說明我們都把對方當成很重要的朋友 然而4月初的熊本大地震 他家裡似乎也受到影響 他最後一封メール寫到“申し訳ないけど、今回地震の影響が酷くて、また連絡します” 至今3個禮拜音訊全無 我真的很擔心他 想問他情況卻又不知如何問起 想請問各位板友 現階段我能為這個朋友做些什麼嗎? 還是只能耐心點給他時間? 先謝謝大家回答了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.168.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JP_Custom/M.1462381734.A.722.html

05/05 05:17, , 1F
讓他專心救災,等他連絡吧

05/05 07:21, , 2F
我可能會寫 如果有任何需要幫忙的地方請開口 希望你

05/05 07:22, , 3F
一切順利 然後對方如果想回信就會回 這樣

05/21 20:48, , 4F
現在還有餘震所以應該還在忙

06/03 18:45, , 5F
如果都已經這樣講了。等待吧~