Re: [請益] 我在日本好像都沒看到T

看板JP_Custom作者 ( 我在東京天氣陰)時間14年前 (2010/05/15 15:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你在台灣看到的T不一是T, 很多都只是看起來像T的女性, 同理,在日本這邊也一樣, 所以除非你在台灣在日本當面去確認一下XD 不然單憑眼見是不能為憑的 (我有個客人長得像戶愚呂弟但是是0號=..=) 在新宿沒看過? 那麼周四或週末晚上10點之後到2丁目3丁目 就可以看到一大票了 ※ 引述《iori9100 (呵呵)》之銘言: : 不好意思喔 請問一下(如不適合請告知 我會自D) : 就是去年10月我去東京新宿玩了一個禮拜 : 我發現那邊都沒有T 而且就連打半中性的女生也都沒有 : 女生大多都是穿的流行 又會化妝 : 我看到比較中性的也只有短頭髮的OL : 你們在日本待比較久的有看過T嗎? : 我回來台灣才發現T真的是隨便抓都一大把.... : 我問這個沒有歧視的意思 只是很好奇怎麼日本都沒有而已 -- 我是盤據西北的一匹狼.... 大家叫我西北狼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.183.135.186

05/15 15:46, , 1F
對阿....為什麼穿著中性就是T?先入為主吧...

05/15 15:55, , 2F
不是啦 我會斷定是T當然是經過一些證實的

05/15 15:55, , 3F
加上日本方面女生的中性風又跟台灣不太一樣

05/15 15:56, , 4F
所以我用T來當標題= =造成誤會了抱歉

05/15 16:02, , 5F
我懂原PO的意思 在日本真的很少看到台灣常見的模樣

05/16 13:31, , 6F
想伸戶愚呂弟的圖..(小聲)

05/17 10:12, , 7F
iori9100大的意思可能是,在日本很少看見打扮中性的女生

05/17 10:13, , 8F
如果這是i大想問的,建議您改一下標題,不然會造成誤解

05/17 10:13, , 9F
然後您也得不到您想要的答案

05/18 21:43, , 10F
要圖的可以GOOGLE"獵人 比司吉" =3=