Re: [閒聊] 三大醜女產地

看板JP_Custom作者 (名古屋的正直好青年)時間14年前 (2009/12/30 02:07), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ufal0189 (chiu)》之銘言: : 去年跟朋友去仙台玩的時候 : 她跟我介紹當地提到 : 仙台和水戶、名古屋是日本有名的三大醜女產地 : 請問這有由來或是原因嗎 : 像是之前聽過秋田有美女是因為水質很好之類的等等等... : 或是有住在當地的鄉民可以回答真的有這回事嗎 據說是自從政經中心從那古野(名古屋)移往江戶(東京)後 不僅政治權力移了過去,連同美女們也一起過去了 (默) 然後據2ch的某個亞洲美女排行的討論串 名古屋 = 整型前的韓國妹 同時並列為最下位 ( ̄ー ̄;) : 當時在那裡待個四五天並沒有特別注意 不知是否只是傳聞 : 純粹好奇而已 畢竟台灣好像沒有這種地方 : 沒有要戰的意思喔 我也是到了這邊以後才知道這個情況,對當時的我打擊很大呀...(遠目) -- 大風の歌 大風歌 大風起こって,雲飛揚す. 大風起兮 雲飛揚 威は海內に加わって故鄉に歸る. 威加海內兮 歸故鄉 安にか猛士を得て四方を守らしめん. 安得猛士兮 守四方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.142.226.99

12/30 09:50, , 1F
可見美人胚子是會遺傳的…

12/30 23:30, , 2F
2ch的第一名是哪啊

12/31 03:26, , 3F
第一名是中國西南少數民族 = 秋田部份,第二名是台北...

01/01 02:53, , 4F
台北第二名...XDDDDDDD

01/01 17:09, , 5F
台北第二名 XD

01/01 21:25, , 6F
台北萬歲!!

01/02 13:55, , 7F
第一名中國西南少數民族..好想看@@"

01/02 21:05, , 8F
我覺得中國西北的真得很多美女 走在路上 好多王菲金城武

01/02 21:06, , 9F
他們回頭一笑 然後吐痰... 西南倒是沒注意到