Re: [請益] 日本女性主動牽手

看板JP_Custom作者 (假胖57號)時間15年前 (2009/03/10 23:41), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 11人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《mocloud (莫雲)》之銘言: : 感覺有點離題了 如有不適合po 在此板 我會刪除 : 今天跟她說 "我想約妳吃飯 " : 她說"好想吃好吃的食物阿" : 雖然她沒有回好或不好 但是應該是ok : 我就說"好吃的東西問我就對了 我帶你去 今天晚上等你下班後去吃" : 她回"今天要上班到很晚( 其實大概9~10點) 不方便...這週的話星期六3/14可以" : 我想 真的是很忙都沒空? 還是故意約白色情人節? : 但是我剛好那天要上班 而且問了店長和其他店員 沒辦法調班 : 雖然有朋友建議我就翹班 但是這有違我的原則.. : 但是如果跟她說當天不行....不知道會不會因此就沒後續了 因為她都特地提14號 : 幾經考慮 我晚了7小時才回傳 拒絕了她14號的提議.... : 感覺好像澆了一盆冷水的感覺....日本妹 會因此感到不快嗎? 看完我覺得你想得純情了啦,這女生應該沒有你想像中的單純... 首先,你說第一次在Pub對方就主動牽你的手, 不要以為那是你魅力大,在Pub那種地方別說自己的學識涵養, 對方連你的臉是否看得清楚都很難說, 姑且不論你搭訕她的理由是啥, 對對方來說可能只是想表現自己的女生魅力吧。 今天他可以20分鐘牽你的手,過幾天有其他人搭訕她, 不太相信不會有同樣的事情發生。 然後,你當天約吃飯被打槍的機會本來就很大, 日本人約會很少約當天的,除非你們很熟, 不然日本人約會都會約確定比較有空的時間, 跟台灣人的隨性不一樣, 日本人是連約出去吃飯這種東西都要寫行事曆的。 晚上九點十點對你來說可能不晚, 但是對上班族來說,今天上班到那時已經很累, 隔天還要上班的話,如果你們打算吃完飯就直接回家的話, 也大概是終班列車的時候,怎麼會不晚... 最後,如果真的為了一個在Pub認識的女人蹺班, 說你不是為了上床實在很難讓人相信啦, 你確定你是動了真情嗎? 我總覺得你有點單純跟猴急耶,也許忠言逆耳,不過自己小心為妙。 -- 我的學思歷程 http://lane.pixnet.net/blog/post/23225699 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.113.228.232

03/11 00:12, , 1F
"單純"已經被看破了吧 牽個手就要約吃飯 日本女生很精的

03/11 00:37, , 2F
記得有人說過,自己多照鏡子30分鐘你會知道對方在想什麼

03/11 00:47, , 3F
這年頭難道沒有一見鍾情了嗎? 囧

03/11 01:14, , 4F
我相信有,旦先考慮自己是不是帥哥

03/11 01:23, , 5F
可素我也會對不素帥哥的人一見鍾情 還不是被甩 ><

03/11 02:29, , 6F
糰子....拍拍

03/11 06:46, , 7F
所以我沒要翹班拒絕她的提議了 那天其實是我朋友去搭訕

03/11 06:50, , 8F
她朋友 就順便認識了

03/11 07:25, , 9F
我是覺得 你自己想想過去二三十年的人生裡有這麼有女人緣

03/11 07:27, , 10F
過嗎? 我是覺得想玩玩就算了,若要放真感情就多觀察囉。

03/11 07:29, , 11F
說真的會去那種地方的女生多半很寂寞,小心別染病或毒...

03/11 08:50, , 12F
我朋友在國外留學說日本妹根本就是來找豔遇的XDDD

03/11 10:55, , 13F
先認真的就輸了,看來原PO投入的比較多..

03/11 11:00, , 14F
唉 曾幾何時 談戀愛要變得這麼心機....

03/11 11:24, , 15F
談戀愛本來就是耍心機 除非真的很搶手 要不然單純不值錢

03/11 11:30, , 16F
難怪我覺得我都遇不到我理想中的沒心機的戀愛

03/11 13:52, , 17F
本篇中肯 前幾篇真的太淺了 一梯退三步

03/11 14:50, , 18F
j大說對了 我從來都沒啥女人運..但我相信我應不會看錯人

03/11 20:31, , 19F
如果是想上床,你已錯過先機,要回到當晚的情境恐怕要努力

03/11 20:32, , 20F
相反來說,如果你單獨約得出來,那就準備好別染病...