Re: [請益] 請問日本的ktv有中文歌嗎

看板JP_Custom作者 (閃釀釀的十週年 (心))時間15年前 (2008/11/30 16:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ch72325 (Karen)》之銘言: : 大家好~ : 日本友人邀請我這次去日本的時候和他們一起唱ktv : 可是我幾乎完全不會唱日文歌啊 : 想請問ktv裡面有中文歌或是英文歌嗎 : 像是什麼歌呢? : 還有聽說日本人唱歌還蠻安靜的是真的還是假的啊? : 這樣氣氛不會不high嗎? : 請大家幫我回答一下喔~謝謝啦~ : 喔 對了 如果有要練習日文歌的話 大家有沒有推薦比較容易上手的歌啊? : 感激不盡^^ 第一次在這版上推文及回文>///< 我來說一下我的經驗好了? 去年五月我跟我同學去東京 挑戰第一次的日本KTV 因為我同學不會唱日文歌 所以我幫她找了歌本裡的非日文歌部份 竟然讓我找到[記事本]啦 還有就是[海海人生](台語歌) 而且竟然還有ASOS的[愛情的位置]!!!!! 真的讓我們大開眼界了. PS.我們是在澀谷的某一KTV(BIC ECO?名字我不太記得) 但是兩人包廂很小, 走道上聽到其他間的聲音不像台灣的那麼熱鬧 很不錯的一次經驗就是了, 重點是我記的還蠻便宜的, 但飲料很難喝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.162.160

11/30 19:23, , 1F
我點的第一首歌是金包銀( ′-`)y-~

12/01 13:18, , 2F
我點過新鴛鴦蝴蝶夢XD

12/01 14:50, , 3F
愛情的位置~我永遠留給你~~ 我會唱耶XD

12/03 00:59, , 4F
我點過 怨蒼天變了心 XD

12/09 21:33, , 5F
酷喔~XD