Re: [閒聊] 我感受到日本ATM的強大

看板JP_Custom作者 ( .)時間15年前 (2008/11/22 21:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
強大? 我倒不這樣認為(這篇可能很刺耳) ATM我覺得就是應該給人方便的東西 一堆超過上班時間(假日)領錢.操作就要收手續費 一堆超過晚上6點後就不工作的ATM 是怎樣 每次領錢不知道像在趕什麼一樣 就如同有原文有大大推文說的 先扣99分 還有一些行庫 就算非跨行匯款 照收你手續費 然後大部分的ATM 一堆有的沒有的標誌中你根本找不到跨國提款的標誌(PLUS...) 這對很多在日本的國外旅人來說 有急需時 是更加著急的一件事 而且沒有合作的他行ATM 還不一定卡插下去就能用勒! 方便的地方當然還是有 只是我想ATM的方便在於隨時隨地 ※ 引述《yiya0723 (闇燁)》之銘言: : 今天中午去領錢, : 發現了日本ATM的強大。 : 可以領零錢耶!!! : 因為我要領一萬六,卻少按一個零, : 鈔票夾打開的時候我一整個傻眼… : …怎麼只有一千塊… : 結果下一刻旁邊的零錢夾突然也打開了!! : 一枚五百塊、一枚一百塊, : 孤寂的躺在裡面, : 像是在跟我炫耀說 : “你敢說我就敢做” : 讓我想到來日時,它吞進一百張萬字時的爽快 : 我只好乖乖的再領一次錢… : 一塊錢大概不太可能 : 不知道五塊錢能不能領齁XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.185.130.57

11/22 22:34, , 1F
推!! 我就曾經急死過...

11/22 22:39, , 2F
對啊每個月轉房租還要被扣210 超怒

11/23 00:19, , 3F
樓上的情況真的太超過了...我是沒被扣啦

11/23 00:23, , 4F
真的~~~~就是這樣害我為了領錢走到腿斷QQ

11/23 12:33, , 5F
推 光晚上6點後要收手續費+非24hr這兩點 我

11/23 12:34, , 6F
就不覺得日本ATM有多方便了 轉帳那手續費500