Re: [討論] 為什麼很多日本人臉上會有好多痣

看板JP_Custom作者 (無聊人)時間16年前 (2008/04/13 17:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

04/13 00:18,
毛也很多阿 反正日本人身上東西很多就是了
04/13 00:18

04/13 15:08,
我個人認為是人種的關係,臉上的痣、臉上身上的毛都很多
04/13 15:08

04/13 15:08,
點痣應該點不完吧XD而且整個臉都會用得坑坑八八的
04/13 15:08
日本人的毛和痣好像特別多 像我班上有一位台日混血的日籍僑生(男的,爸爸日本,母親台灣人) 由於在台灣被同化的差不多 所以沒有日本男性的保養觀念(前幾篇文章提到的修眉) 所以也對自己身上的毛沒啥在注意 問題是我們可是在意的很XD 因為他身上的毛真的比我們濃很多 他說是遺傳他爸爸 因為媽媽那邊的親戚也沒那麼濃 有多濃呢? 眉毛濃的就像國畫中用大毛筆加濃墨塗出來的 只差兩邊眉毛沒連在一起 不然就變成兩津堪吉 整個臉雖然看不太出來 但是都是細毛 摸起來就像毛球一樣 背部和胸部的毛也很誇張 穿夏季運動服時我常偷襲他(摸背and襲胸,反正男生班都玩得很瘋) 摸起來跟臉部的毛一樣多@@ 手臂的汗毛跟我的腳毛差不多 腳毛最誇張 摸下去就像在摸絨毛娃娃一樣 游泳課時摸到還會嚇一跳 因為在水中突然摸到毛茸茸的感覺東西怪怪的 我問他是不是日本人都這樣 他說不清楚 可是他日本那邊的男性親戚毛都很濃(我看過他爸爸,眉毛跟他一樣濃,還會學罵髒話XD) 我覺得應該跟日本天氣較冷有關吧(禦寒?) 打完突然覺得我像變態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.103.215

04/13 18:19, , 1F
你金變態!(指)

04/13 19:19, , 2F
哈!跟禦寒什麼關係?應該純粹是人種的問題(伸照片XD)

04/13 22:07, , 3F
日本男性有鬍青的比較多

04/16 09:45, , 4F
就跟比較冷的地方體毛就比較多的意思一樣吧XD?

05/01 13:08, , 5F
為什麼我覺得很好笑啊~禦寒!這樣說好像熊之類的呢!