Re: [閒聊] 裝作不認識= =

看板JP_Custom作者 (對白很乾淨)時間16年前 (2008/01/11 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
老實說這種事真的是看人啦 我們公司的一個日本人 在公司裡面見面都會點個頭 但是有一次我跟他搭同一台公車 他沒有撇過頭 但是就當作沒看見就是了 至於我們老闆 我超常在電梯口遇到他 他都會說:『早!』 可能以為我不會日文吧 但是他要是發現我沒看到他 都會偷偷爬樓梯上去 可能怕搭同一台電梯尷尬吧 ※ 引述《woo2cow (耶耶!)》之銘言: : ※ 引述《ppworld (給我一百塊喔耶)》之銘言: : : 前幾天在逛街時 遇到補習班教我的日本老師 : : 他裝作跟我不認識 還故意撇頭XD : : 我也沒跟他打招呼 之前在板上有看到日本人是公歸公 私歸私 : : 除非沒有特別約出來吃飯聊天 不然只是同事 : : 可是.....師生們也是這樣? : ???可是我上次在台北車站遇到我之前日籍老師(我們之前都是在高雄) : ㄧ開始我沒看到她 : 是我同學說有一個人一直再看我 : 我才發現~~~阿!!那是老師耶!!! : 老師主動相認跟我打招呼耶? : 是因為我們在異鄉相遇的關係嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.28

01/12 00:23, , 1F
看人吧,路上遇到都是我日文老師先叫我,因為我都低頭想事.

01/13 00:55, , 2F
害老闆要爬樓梯 金害

03/21 21:30, , 3F
好可愛的日本老闆~自己爬樓梯