Re: 請問在台灣那些地方比較容易認識日本女孩子呢?

看板JP_Custom作者 (tiger)時間16年前 (2007/11/08 09:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《solgmen (最愛歌舞劇)》之銘言: : 以前我就覺得傳統日本女孩子的形象很符合我心中另一半的樣子 : 這次去日本玩回來後,更堅定了我這個想法 : 想請問各位.... : 一般日本來台的留學生或交換學生比較常在那些地方可以遇到呢? 對阿 我也是這樣認為 因為我家就有個櫻花妹 ,雖然還是有傳統的部分.不過想法會比新潮一點. 她他回家會拿拖鞋給你.肚子餓了會幫你弄吃的.家裡也都收的乾乾淨淨的. 我家住老公寓....櫻花妹還會去掃公共區域....天阿....真的直得鼓勵...真罕見 生氣的時候他還會問你怎麼了.一直說對不起......完全都沒有公主氣阿 (所謂新潮就是在外面比較會表現出自己的情緒,像是看到東西說kawaii. 好吃的東西說oisii,不過現在日本女孩子習慣高八度說話.有時候會覺得吵) 一開始想說櫻花妹是特例.還想說我遇到江戶時代的櫻花妹. 不過櫻花妹的朋友也都是這樣.沒有嬌氣.果然櫻花妹的櫻花媽有教的好. 日本其實大部分的女孩子.一般良善家庭的女孩子都還是很傳統. 跟台灣一樣.很乖女孩子也是很多阿.我覺得很單純的就是家教問題罷了. 只是日本跟台灣的女孩子都一樣.都愛歲歲唸....女孩子聚再一起總是說些五四三的 要認識日本女孩的確很難.良家婦女的圈子比較難打進去.台灣也何嘗不是. 教會或是志工團體的日本人或是正規大學的交換學生或是研究生.感覺就比較乖一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.159.131

11/08 20:54, , 1F
你們怎麼認識的呢? 我想聽故事^^

11/09 04:14, , 2F
台灣的一些大學(比較多外僑學生念的),或許會有日本同學會!

11/09 04:14, , 3F
如果有主動一點參與跟他們說你想學習他們的語言或文化

11/09 04:15, , 4F
他們應該很樂意讓你參與的!

11/09 04:16, , 5F
我同學他就是這樣(在國外啦),他就是去參加日本同學會,

11/09 04:16, , 6F
那些日本學生超開心有人對他們有興趣的,現在交了一堆

11/14 00:53, , 7F
櫻花妹的櫻花媽會煮櫻花蝦嗎

11/16 06:53, , 8F
樓上XD