Re: [閒聊] 日本人很愛喝啤酒嗎?

看板JP_Custom作者 (辣貓咪)時間16年前 (2007/09/23 04:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Justjohn (纜係麥考台大a內~)》之銘言: : 看到這篇文章,我也一直想要問一下,時常看日劇日本人都會用冷水壺來倒水喝,倒是 : 不常見到茶壺,難道日本有很多地區的水都可以生飲嗎?另外想問那他們喝的茶 : 是不是大多是麥茶呀?看起來很解喝呢~吃飯時每個人好像都會配茶,看起來很有趣. 基本上 是可以生飲沒有錯 不過大城市,像是東京之類的地方....生飲會有怪味道 消毒水也是放很多的...所以我們還是會煮過再喝 不過要是像輕井澤啊,琦玉縣,群馬縣這種比較偏鄉下的地方 水就超好喝的 -- 相愛容易相處難 相處容易相信難 相信容易相諒難 http://www.wretch.cc/album/kirara1980 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.224.164.27

09/23 10:20, , 1F
真的 都市的水生飲有味道 煮過再喝比較好 不然就買礦泉水

09/23 11:11, , 2F
亂入一下XD 為了生產出一瓶包裝水其實需要耗掉三瓶水啊

09/23 12:13, , 3F
我之前住過埼玉和東京兩個住宿家庭,他們還是生飲,不過

09/23 12:14, , 4F
會另外裝濾心~

09/23 22:07, , 5F
我住埼玉縣埼玉市 水還是有味道