Re: [請益] 請問日拍的Yahoo!かんたん決済能支援國 …

看板JP_Custom作者 (ramizam)時間17年前 (2007/02/10 00:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
我碰到的問題是原本可以使用決濟的JCB卡 突然都通通不能使用了 寫信問日本yahoo的結果,他們說他們有特殊的檢驗方式@@~ 問台灣發卡銀行的結果,是台灣這邊並沒有拒絕授權 所以是日本yahoo的問題 我的JCB用的是中信。玉山。中華 有沒有人用這幾家的JCB然後可以刷的呢? ※ 引述《lordar (慎終追遠!請燒火鳳!)》之銘言: : ※ 引述《shann2003jp ()》之銘言: : : p.s.我沒試過master卡, : : 聽試過的朋友說,被deny的機率是百分之百,連規費都付不了。 : 我是三種卡都用過(反正同一家銀行!額度共用) : MASTER我可以付規費 : 但是付簡單決濟的時候得碰運氣 : 我有付成功過 : 但是被拒絕的機率很大 : 寫信去問過日Y : 對方要我查銀行 : 我去問銀行 : 銀行也說一切都OK沒問題(也允許海外扣款) : 就是一整個無解............=.=??? : VISA的時候同上 : 後來乾脆申請JCB(基本上以卡辦卡等個一個月就有了!額度共用) : 一切都沒問題了 : 至於在之前發生付款不能的時候 : 除了寫信給賣方請他稍等一下之外(對方也很好心告訴我可能的問題幫忙解決!) : 我就跟朋友借他的JCB卡來刷 : 就卡號跟認證碼等相關換成他的就可以了(持卡者姓名不用:P) : 然後記得要繳錢給人就是^^" : 至於手續費 : 三千日幣以內是128日幣(每筆交易) : 3001~6000日幣手續費198日幣(每筆交易) : 不過之前有特惠 : 我記得6000元內的通通只要日幣108(記錯請見諒!) : 而6001~10000日幣手續費298日幣(每筆交易) : 再超過就收交易款項的5%了!!!(所以10000跟10001的手續費就差了快兩百日幣了XDD) : 所以可以的話最好跟同一位賣家購買 : 這樣子一次付款的手續費也會比較省一點(反正自己要先算一下!) : 當然也得跟對方說要如此付款 : 基本上對方都會同意的(我還沒碰過不同意非要我分次付的賣方XD) : 以上 : 請參考 : 有錯誤請幫忙訂正^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.113.174.132

02/10 00:35, , 1F
我是用玉山的...一直都沒問題

02/10 07:55, , 2F
那為什麼我用就有問題>"<而且每月的規費扣款都沒問題阿@@~

02/10 07:56, , 3F
真的很神奇的一件事,有強者可以解惑嗎?

02/10 18:37, , 4F
會不會跟JCB那個線上交易安全認證有關???去JCB網站看看吧!!