Re: [請益]日本人泡溫泉二問…

看板JP_Custom作者 (阿咧)時間17年前 (2007/01/26 00:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《miuu (miuu)》之銘言: : 一、 : 看到電視、漫畫裏呀,日本人泡溫泉時,頭上都要放一塊毛巾(是毛巾嗎?) : 然後連旁邊的猴子也要放…    請問是為了什麼呢? : 我自己的猜測是為了散熱啦… : 因為聽說日本人喜歡泡溫泉,是向猴子學習來的 : 那猴子泡一泡,頭頂開始積雪,日本人覺得有理,就在頭上放冰毛巾… : 這都我猜的而已啦,我也不知頭上放的是什麼溫度的毛巾… 我之前去北海道玩 也是記得毛巾好像要放頭上 結果幾個晚上泡溫泉時看下來 根本沒幾個人放頭上= = 有的人根本就放池子邊 有的老盃盃拿來遮重點部位(要是還放頭上實在是......) 害的我也不知道怎麼放才好 順便問一下浴衣的問題 浴衣的綁法 到底是怎麼綁阿? 我實在很不會綁 每次都綁太鬆 不是領口開到肚子 變的像流氓一樣 就是下面太開 我的身高又比較高 害我跨步不敢太大 綁起來的結要擺哪裡阿 正面? 旁邊? 後面? 開襟的話要開左邊還是右邊? 男生跟女生的穿法有差嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.155

01/26 00:37, , 1F
男生是綁在腰際,女生要綁高一點以免走光,聽導遊說的

01/26 00:39, , 2F
我也想知道詳細綁法耶