Re: [請益] 請問從日本寄EMS包裹(電玩)回台灣會被봠…

看板JP_Custom作者 (柚由)時間17年前 (2006/12/28 17:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gaoi (不合胃口的就賣掉≧▽≦)》之銘言: : 目前想買一台任天堂的Wii(家用電玩主機) : 不過因為該類產品目前不送海外地區 : 所以得先借用日本同事家中的地址代收 : 然後再請她們利用EMS幫我寄回台灣 : 1.請問遊記這類家電電玩產品會被課稅嗎? 超過3000台幣理論上就有被課稅的危險 不過如果只有一台 內容物附註是禮物 通常都可過關~ : 2.一般寄出後大約需要幾天才會抵台呢? 正常狀況都是1~2天就會到 不過Wii... 我會建議你用Fedex寄比較安全 : *12/29下午以後陸續開始放年假,1/4以後才會上班的樣子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.106.46

12/28 18:52, , 1F
謝謝。如果用Fedex寄會比在台灣買水貨還貴:D

12/29 05:17, , 2F
同意請賣方加註禮物!我買PS3的時候忘了跟賣方說!結果他就很

12/29 05:18, , 3F
乖的寫上PS3!海關一看到就打開然後.............課稅=.="

12/29 05:18, , 4F
我EMS是花了四天才到!因為賣方比較鄉下的關係!!!

12/30 01:51, , 5F
請問當初INVOICE註明多少錢?又被課多少呀?^ ^"

01/13 19:35, , 6F
推 寫gift