Re: [請益] 請問一下日本人去卡拉ok點哪些歌呢?

看板JP_Custom作者 (不再想念)時間17年前 (2006/10/13 19:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可以參考ORICON的卡拉OK Ranking喔, 看來淚光閃閃已經是K場傳唱的國歌了吧, 從2001年紅到現在,最近電影又上了,票房 也不錯,感覺還會繼續紅下去~~~ http://www.oricon.co.jp/rank/ko/w/ ※ 引述《lenzon (吉吉布公主￾NN )》之銘言: : 因為一直以來日本歌都是隨自己喜好聽的 : (其實也根本不常聽日本歌) : 不過發現日本人去卡拉ok點的歌我都不會唱 > < : 聽是有聽過啦 不過沒練習過呀 > < : 可以向大家請教一下大家日本人都會唱哪些歌呢? : 或是哪些歌一直以來在日本都是很受歡迎的 : 麻煩大家了 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 138.243.195.38

10/13 19:23, , 1F
粉雪!!!

10/13 19:24, , 2F
淚光閃閃已經聽到快會背了,真的是好歌啊

10/13 19:25, , 3F
SPITZ的CHERRY目前還是超人氣!@@”好歌!

10/13 19:34, , 4F
還有ロビンソン