Re: 好久喔~~

看板JOKER作者 (瘋禾)時間16年前 (2008/09/07 02:40), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次暑假活動明顯的少很多 因為利用這個寶貴的假期 四個人都卯足全力的創作 編曲 錄音 以前的EP1.EP2.都是在極短的時間製作完成 但是心中都抱有著..應該還可以再做更好一點的遺憾@@" 首張完整對我們而言就像是畢業專題一樣 對音樂製作方面 我們不停的再嘗試與摸索... 時間的確很久 記得當初2007年就宣告即將發行專輯 到現再過了一年了...... 途中遇到很多瓶頸與問題 但現在的JOKER儘可能突破...而用心製作自己的音樂 現在JOKER算是DEMO半成品完成的歌曲約有13首 未整理的創作曲約5首 ... 其實有好多歌曲放在電腦裡... 自己都覺得很好聽 也很想讓大家分享@@" 但也希望能完美的呈現在大家面前!!!.. JOKER很幸運的讓很多人都知道我們 也有很多朋友都在期待我們的專輯 2008年 絕對 ...我們JOKER的專輯!! 會出現... 感謝大家的支持!! 目前會再Street voice放上新曲半成品...也請大家密切小注意一下 阿米 拍洩啦..Orz... 冏rz...白丁乙.. X ※ 引述《migcd (無與倫比的美麗)》之銘言: : 喔好久沒有看到JOKER的表演了 : 算一算已經是從7/10到現在了 : 怎麼會這麼久這麼久這麼久呢~~~ : 今年的場次進度很落後阿 =3 : 不過不過不過2008已經過了一半多了 : 專輯專輯專輯!!! : 等很久的專輯快點出吧!!! : 衝啊!!! JOKER萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.218.205

09/07 14:49, , 1F
好!!!!!!我期待!!!!!!!

09/07 15:08, , 2F
加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!我也!!!!!期待!!!!!!!!!!

09/07 20:56, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待

09/08 09:09, , 4F
小禾大大~~~還有大家加油啊!!! 出專輯的時候來個大發表會吧!

09/08 20:31, , 5F
加油吧~!!!!!!!!!!!!我也很期待~~~~~~~~~

09/09 01:50, , 6F
都打算要拍MV了啦 哈哈哈哈

09/09 17:48, , 7F
什麼!!! 那會不會有KTV?? XD

09/10 10:15, , 8F
!!! 那會不會有MOV?? XD

09/10 22:04, , 9F
加油11

09/11 19:21, , 10F
!! 那會不會有MTV?? XD

09/12 23:39, , 11F
機密啦..不過在錢櫃可以唱JOKER的歌也是我們的目標!!懂 ?

09/13 00:04, , 12F
推MTV啦!!! 不過能在錢櫃點到可以很HIGH喔!xd

09/13 00:40, , 13F
那卡西也能點得到嗎~

09/15 23:27, , 14F
再過兩周主唱就要開始正是配唱了!這陣子也會好好保養嗓子

09/16 17:39, , 15F
那.....可以去探班嗎??羞>/////<