Re: [討論] 想替喜愛Joker樂團的朋友辦網聚!

看板JOKER作者 (瘋禾)時間16年前 (2008/08/27 02:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
酷喔....選個有高台的地方 我來開班授課教ˋ大家.哇架. 集體哇架 那一定是個壯觀的畫面阿@@" 北中南各家開場次...有需要的話 東部 外島...也可以 最近看discovery介紹 想去伊斯坦堡 和杜拜 其實最想做的是JOKER好朋友通訊錄...然後核發JOKER卡 哈哈酷喔 然後JOKER衣服當做制服 大家都穿JOKER衣服 這樣超像旅遊團的 酷 ※ 引述《wannaplay (wannaplay)》之銘言: : ※ 引述《wannaplay (wannaplay)》之銘言: : : Joker們組團至今即將邁入第四年的後半年拉 : : 很快就要迎接第五個年頭囉! : : Joker們也正一生懸命、如火如荼的正在製作新的專輯 : : 忙的不知天和地了,呵呵!! : : 所以..... : : 心中突然有替所有喜歡Joker的網友們辦個網聚 : : 不知道大家對這個意見的看法如何? : 如果大家有這個意願的話,我們來聊聊細節吧! : 第一要件,當然是Joker全體團員都得出現! : 大家對地點與內容有啥建議呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.251.191

08/27 09:18, , 1F
好funny!! 報名報名 哇架一隻

08/27 09:26, , 2F
哈哈哈我是短腿哇架 XD

08/27 15:05, , 3F
浮出水面的時候到了

08/27 18:26, , 4F
用個後援會好了!XDDDD

08/27 18:27, , 5F

08/27 22:30, , 6F
報名+1

08/28 22:13, , 7F