看板 [ JOJO ]
討論串鎮魂曲狂想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者LittleID (就是小ID)時間15年前 (2008/12/16 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說白金之星、瘋狂鑽石其實有機會被箭刺中. (搜索吉良吉影家的時候). 他們的精神力應該相當足夠. 不知當時如果被刺中的話. 會跑出什麼樣的替身出來XD. 第四部可能會提早完結也不一定. 不知鎮魂曲的能力跟原本有沒有什麼關係. 例如黃金體驗:每個生命都是一個存在的事實. 所以鎮魂曲就是讓對方達不到事
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2008/12/16 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
白金之星鎮魂曲:. 被「歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉」後的人. 生命的時間將永久停止....... 瘋狂鑽石鎮魂曲:. 被「嘟拉嘟拉嘟拉嘟拉嘟拉嘟拉」後的人. 雖然不會死,但外貌可能會隨機重組成別種型態(偽娘可能?). 結論:好像沒什麼差嘛?. ......尤其是白金之星 by 吉良吉影. --. 純白

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者guezt時間15年前 (2008/12/16 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
鎮魂曲大拍賣!? XD. 辣妹鎮魂曲:「在我面前,不管是什麼替身都會軟掉!!」(好恐怖啊orz). ... 這樣結局會變成特里休女王嗎? XD. 性感手槍鎮魂曲:「飛出去的子彈,就連控制手槍的米斯達也不知道會打中哪裡」. (這種事不用替身我也做得到吧?把箭吐出來!). --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者acecup (火焰發動機)時間15年前 (2008/12/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
被白金之星鎮魂曲打中的人會一輩子變承太郎的fans,永遠的跟班兼跑腿 從改造物體升級到改造人心,會徹底的變成好人。到處收好人卡--. ◢██████◣ ┌─ 我叫:ㄋㄐ、鯰姐 ─────────────┐ 我像:鬆島菜菜子 . __________ 我愛:
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁