看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 現在作者畫的漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Downey (道尼)時間15年前 (2008/11/16 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
碰巧在漫畫店看到作者最新的漫畫. 之前翻過一兩下 沒看到替身就沒再看了. 不過翻了一下最新的. 好像又開始有替身. 所以想請教一下. 最新這部跟之前的主角或其他腳色們有關聯嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.90.155.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者unvoice ( ..)時間15年前 (2008/11/16 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
在第一集作者的話中有說過,畫sbr時是當成jojo第七部的想法下去畫的,. 但為了首次接觸的讀者著想,他不會特意去強調這一點。. 第二集則是說sbr中有些角色會跟jojo中的類似,. 希望讀者就將之當成jojo的祖先們,或是平行世界來看待。. 題外話,以荒木的畫技和劇情構築,就算sbr沒有扯上替身,

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間15年前 (2008/11/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
根據上面得來的結論,. 加上我自己的一點點心得,. 我覺得目前是"一開始的替身",. 一開始的替身比較多的是"領域類型"或是"工具類型",. 只有少數有所謂的替身有自由意志,. 雖然說是有所謂的人型替身,. 但是目前來說只有幸運人的會說話吧,. 我覺得是這個樣子。. 至於後來為什麼替身會比較多人型甚
(還有77個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者judges (漫畫傑克)時間15年前 (2008/11/17 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
新世界是有可能. 畢竟從第六部的結局看來. 主角群的名字和關係都有些改變. 但我覺得這其實不是重點. 因為第七部是很獨立的故事. 雖然看過前面六部以後,會因為一些相似的人名與有趣的關係而會心一笑. (喬斯達與齊貝林在一起從來不會有好結果啊XD). 但基本上都不影響故事的發展. "平行世界"這個觀念已
(還有1028個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者litohow (= =)時間15年前 (2008/11/17 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
既然你還沒看,我就不雷了. 老實說我ㄧ開始也有點看不下去. 或許是心理一直期望會有新的替身戰鬥吧. 看到一大篇幅的比賽前置作業,還真的有點不耐煩. 接下來就是發現,怎麼會有一些似曾相似的替身出現. 不過,漸漸的我就發現了荒木老師說的他都真的有做到. 我忘了原文,不過大意是這樣. 他說他不會把既有的東
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁