看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 如何入門jojo?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者sswolf123 (wolf)時間16年前 (2008/03/18 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
還記得國中的時候就有同學跟我推薦過這部作品. 那時並沒有特別留神,所以後來也就沒有找時間去看. 一直到最近突然想起了這部長篇大作,所以便到租書店去租了1~12集來看. 想看看JOJO到底在描寫些什麼. 結果看著看著,目前看完了第四集. 總覺得.....沒有想像中的有趣耶 @ @. 一開始的迪奧的部分
(還有349個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者TimeGear時間16年前 (2008/03/18 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
jojo的主菜是替身為主 我比較建議直接從第三部開始. 前面兩部不是說不好 只是時空不同 觀眾的胃口變大了. 現在看來很多東西的確是老梗 甚至現在看到這樣的主角設定都不太想看. 你可以選擇看完三四部 再回頭把錢兩部當作首部曲. 了解Dio與喬斯達家族的淵源. 因為前兩部可以說完全不同的冒險故事 看完
(還有71個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gok (thend)時間16年前 (2008/03/19 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
你看的1-4集 是二十年前的作品了,當然是老梗啊…. 因為我們都被好萊塢及各種漫畫養大了胃口。. 雖然第三部替身才出現,但是第二部的波紋戰鬥已經很精彩了。. 第一部如果視為「精神上」「人生哲學上」「意志力」的戰鬥,其實是很熱血的,. 這其實是整部jojo最重要的一點,不過也許可以從第二部看到第四或第
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bbuda (與神尾觀鈴一起玩)時間16年前 (2008/03/19 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我好像從那時才開始覺得好看吧. 記得當時史貝利男爵犧牲自己救了JOJO. 後來說了一句:「因為愛而擁有是最好的,但是因為愛而失去也不錯!」. 這句名言我一直沒有忘記 也是從這裡開始 我才覺得JOJO好看. JOJO冒險野郎於民國76年開始連載. 至今已快20個年頭. 你說他老梗. 我看還不少梗要向他
(還有274個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者sswolf123 (wolf)時間16年前 (2008/03/19 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
你誤解我的意思了.所以我還是小回個文吧. 所謂的老梗比較是拾人牙慧的意思. 而我表達的.我覺得不太OK的地方是. 常常在喬納森遇到危機的時候.就寫個. "因為喬納森是萬人中選一的天才.所以這個難關迎刃而解". 這個不是不可以用.... 但是用多了給我的感覺就是"編劇是不是懶的想解決的辦法?". "改
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁