看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 脫獄進行中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maverick9201 (考生)時間19年前 (2005/06/21 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人知道哪裡可以看的到 死邢執行中 脫獄進行中嗎. 真的賣好貴 買不起 有沒有地方可以比較便宜看呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.94.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glaytogether (L'Arc)時間19年前 (2005/06/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
請搜尋"glaytogether"我之前所po過的文章. 之前去香港買,不到一個星期就可以收到.... 一本其實很便宜100多元..不過要加上國際運費.... 那時的匯率商品加運費總共是329元... 所以大家可以知道拍賣賺多少>"<.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者threeseason (台大話劇社萬歲)時間19年前 (2005/06/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
缺貨 停售~~~. 挖阿阿阿阿..... 恩 不曉得香港的書店裡面會不會有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.149.161.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alwayss (重新努力~)時間19年前 (2005/07/29 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
旺角的信和中心地下一樓的漫畫店有賣(地下室應該只有那一家漫畫店).跟JOJO擺在一起. 去年到香港時..大概還有5本以上...今年六月底去香港的時候...只剩1本... 走法:從油麻地的地鐵站往信和的出口走(出口會有標識信和).... 出地鐵站後延著彌敦道往尖沙咀的方向走..就可以看到信和大大的招牌

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yosaku ([末期]氣志團中毒[等死])時間19年前 (2005/08/07 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
建議直接買原文的還比較快,紙質又好!. 而且內文網路上都有人翻譯出來了,不怕看不懂啦~. 衝著它的紙盒包裝就很值得珍藏了.... 等國內出...我看也不必了.... --. 喜歡騷包迷人的氣志團嗎?快去參與連署活動吧!. 夜露死苦機械犬~~汪汪!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁