看板 [ JOJO ]
討論串[討論] JoJo的奇妙狂想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者saintseiya3 (元人)時間19年前 (2005/06/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
原本想要就日文文庫版分部討論,後來想想覺得範圍還真是窄(而且書也不好買),. 所以又另開新題來大鍋炒好了。以下都是根據JoJo生出的聯想,其中有滿多是惡搞的。. 記得當初看到Stone Free嚇了一跳,為什麼徐倫的替身會像「綠色法皇」?難道承太. 郎是花京院的妹婿還姐夫嗎?更妙的是,武俠小說裡頭居
(還有326個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者saintseiya3 (元人)時間19年前 (2005/06/17 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天來講一些關於仗助的事情。. 首先是「瘋狂鑽石」,我一直很好奇,到底日文原文是什麼?. 會是那麼簡單的Crazy Diamond嗎?. 我一度以為它是Mad Diamond,因為聯想起了Matt Diamond,如果荒木老師有這美國時間開這美國玩笑,那也真是夠厲害的。後來看到文庫版,發現真是Cra
(還有701個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TMWSTW (THEATRE OF PAIN)時間19年前 (2005/06/20 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
荒木在第四部至少用了三首pink floyd的曲子,都是在十分鐘以上的. shine on your crazy diamond :13:30. 收於wish you are here. atom heart mother (改成father…吉良老爸) :23:47. 收於atom heart m
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者saintseiya3 (元人)時間19年前 (2005/06/20 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
在看大家討論之前,我只知道荒木老師很喜歡拿外國合唱團的名字給替身用而已,沒想到裡頭學問這樣多(擦汗),呼~~~~~~~~~~~~~,真是見識到了。. 還是講我自己熟的東西吧,流行歌曲我實在懂得不多。九榮神裡頭的阿努比斯神(就是那把魔劍),我印象一直滿深刻的,故事精彩也是一個原因(波魯那雷夫最帥的時候
(還有698個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者saintseiya3 (元人)時間19年前 (2005/06/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
看第三部故事特別注意波魯那雷夫,因為他跟敵人常常會有奇怪的互動。. 好比說恩亞婆吧,她的兒子殺了他的妹子,他為報仇殺了她的兒子。. 可是當他見到仇人他娘,想到的卻是自己的母親。. 妙,實在妙。. 其實恩亞婆形體雖亡,精神卻長存啊(連SBR都陰魂不散是怎樣),我滿喜歡通俗作品中「強力的老太婆」,她們通
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁