看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 想問第二部的卡滋的問題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ayabrea (aya)時間19年前 (2005/03/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
就是呀. 第二部的卡滋(就是光之流派的那個). 他最後不是被彈到宇宙嗎. 那他到底是處於生還是死的狀態呀. 又. 如果是生的話. 假如哪天哪個白目的太空人把他帶回來. 那地球人不是玩完了. 我覺得替身使者打不贏他耶. 他是不死之身對吧. 就算是白金之星也拿他沒法吧?. 謝回覆囉. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/03/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
替身使者也是有相剋的問題. 某些替身未必打得贏白金之星. 但是要打贏沒有替身只能不死的卡茲倒是很夠用的了. 比如1.皇后殺手. 被他的炸彈炸到的不會留下證據,也就是說會完全消滅掉. 即使卡茲是不死之身,炸彈一樣可以把他炸到屍骨無存. 2.轟炸空間. 被削掉的會消失,所以卡茲被削到一樣沒辦法. 3.亞

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間19年前 (2005/03/30 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
4.鋼鍊手指. 照原著把他"關"在廁所裡面 我想他也打不出來吧. 5.天堂之門. 既然什麼都畫得出來 那寫上"卡茲會死"就可以了. 6.黃金體驗. 讓究極生物卡茲變成生體器官 移植還可以賺不少錢啊^^(鎮魂曲就不算了). 7.超能平底鍋. 只要把卡茲困進電塔裡就好了. 8.廉價旅行者. 讓卡茲看到就
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kairiyu (我的神經咧 !? ("--)a)時間19年前 (2005/04/05 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
他的下場其實跟銀水鏈本體蠻像的. 不過不知道瘋狂鑽石有沒有辦法幫他恢復正身厚~. --. 朱比特賦予人類的激情遠勝過理性,比例大約是二十四比一。他發明兩大暴君. (憤怒與慾望)與單槍匹馬的理性相抗衡,當然,雙拳難敵四掌,凡夫俗子的. 生活就是最好見證。勢單力薄的理性聲嘶力竭地鼓吹美德的藥方,憤怒與慾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間19年前 (2005/04/05 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果說第六部的流浪之星(會吸引隕石). 一不小心將他吸下來~~. 加上 卡茲如果已經想好怎麼"單機突入大氣層". ( ̄▽ ̄)". 對荒木大還是一個問題:. 他大概離不開"替身"這個題材了. --. 呵。祐巳,妳別看小她啊,無疑這兩年裡,她在學園內只像個瘋子的四蕩。. 這是因為她欠我的情和她身上的罪。
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁