看板 [ JOJO ]
討論串有沒有人有自己想像的替身呢
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohhlala (繳稅王)時間18年前 (2006/08/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我提出一個不同的看法吧. 所謂的世界和白金之星的"時間暫停". 我覺得照漫畫的內容來說真要搞個合理的說法. 應該是用替身的能力創造一個. "屬於自己??秒的世界吧". 這樣就可以解釋為什麼飛刀丟出去可以停止. (因為世界是我的 我說他會在哪邊靜止就會靜止). 也可以解釋為什麼明明時間軸不會動. 卻可
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Erich (Erich)時間18年前 (2006/08/10 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得還是有不同耶. 我認為「暫停」是『絕對』的,「加速」是『相對』的. 這我真的不知道怎麼解釋:(. 說到光速,我記得愛因斯坦有提出個假設過. 「假設人可以以光速,跟光往同一個方向前進. 那是不是在這種情況下,光就會被看起來是靜止的呢?」. 這就是我所說的「加速的相對」. 如果是「暫停的絕對」

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的魔王)時間18年前 (2006/08/10 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實也用不著考慮什麼時間不時間的問題. 沙雷的手藝工作能力是什麼知道吧?他可以"固定"碰到的任何物品,並能夠隨時解除. 而所謂的"時間暫停"也不用想太多有的沒有的. 單純當成是一種"固定"的能力就好了,而這種固定的對象是"EVERYTHING". "EVERYTHING"就是EVERYTHING,持
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fanheater (只要被喜歡 有什麼不可以)時間18年前 (2006/08/10 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 感覺很多人用很嚴苛的物理法則檢視克里姆王. 對於承太郎卻一再地予以規則上的例外. 其實很簡單的想. 作者對於每個新的故事中的魔王. 一定都比之前的人物強才對. 而且迪普羅的雙重人格. 我覺得很有藝術性很棒. 比起承太郎簡單而單一. 又涉嫌打不贏乾脆照抄敵人的能力來說. 克里姆王是遠勝於白金

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fhorn (放炮被錄進去了....)時間18年前 (2006/08/10 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果真要套入物理定律的話 加速度是絕對的. 沒有什麼相對的加速度這種東西. 唯一的解釋就是 真的是個 bug (笑). 那我想是你記錯了. 不管在任何座標系下所觀察到的光. 其前進的速度永遠都是光速. 只是在如此高的速度下 很多東西都與直覺不同. 像是 時間 與 長度 的量測 (我想本版臥虎藏龍 就
(還有126個字)