看板 [ JOJO ]
討論串[問題] ?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Drizzt (是!遵命!老師!!)時間21年前 (2003/08/03 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
比起之後的作品. 我個人倒是不那麼喜歡第三部. 因為感覺上變化性實在不怎麼大. 幾乎都是打不到本體所以要找倒本體然後直接扁掉. 我嘗試著回憶看看.... 以下是有夠長的回憶部份. 第三部一開始的替身出現是紅色魔術師拉白金之金離開監獄. 沒有輸贏只是替身的初次亮相. 接下來是花京院攻擊承太郎. 一開始
(還有4076個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (是!遵命!老師!!)時間21年前 (2003/08/03 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
是自殺,不過確實是跟承太郎對決然後一拳分勝負. 輸了之後說了些話自殺的. 刀刃尖端到了水中. 不過後半段的刀鋒和劍柄確實被打成碎片了. 就是因為喬瑟夫和阿布德爾的身上的磁力沒有解除所以才會讓她變成夾心餅乾. 所以這段我沒有算到直接能力的壓倒性勝利裡面. 當然我寫的這麼簡短是省略了不少的細節脈絡. 然
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者log56 (chaos)時間21年前 (2003/08/03 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 雖然第三部的替身「拳頭」掌管了一切,. 但是這也是六部之中「熱血程度」、. 「整體感」最好的。. 的確,五、六的替身不僅功能炫麗,. 本體使用起來更是誇張到不行,. 但是「熱血」的醍醐味卻遠不及節奏緊湊、元素簡潔的第三部。. ---. 當然啦,. 我還是給第四部的評價最高。. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brookert (LATINO HEAT)時間20年前 (2003/11/09 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼康一再第五部可以用一號機. 為什麼性感手槍要吃東西. 為什麼有些替身講話,他們有意志嗎. 謝謝. --. m6m如果手上沒有劍,我就無法保護你.m. 6m: 如果我一直握著劍,我就無法抱緊你. by Yasutoram. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者judark (judark￾N )時間20年前 (2003/11/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為一號機距離最遠因為替身肚子餓有, 很多替身都有意志, 性感手槍, 辣妹, 白蛇, Echo 3...一大堆--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.201.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁