[問題] 老闆大冒險

看板JOJO作者 (INT METTLE)時間7年前 (2016/10/05 01:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
最近很懷念又找出來玩 不過悲傷的是剛才在一巡的世界一個不小心手殘被巴歐銬死 +99的白金之星 還有航空史密斯和龍夢的能力就這樣化為雲煙 應該會再起不能很久.........orz 更重要的是試煉最後掉的disc我也裝在身上 沒有給露伴 等於試煉要重打一次 整個重挫....... 想請問的是 我玩的是0.13版 印象中以前一巡沒有這麼難 至少可以到兩三百層 這次到三十層就感覺壓力超大 四十層以後就要不停使用道具才能存活 是我的印象錯誤 還是真的有一巡比較簡單的版本啊? --- 附帶一提 以前覺得對方的縮小能力讓我玩得很痛苦 所以沒玩0.15版 -- 一線生:我進入苦境後,第一件事就是能夠更完美的備份自己,我把包含我記憶的肉體構 成情報埋藏在空氣中的分子運動中,當我的活動個體死亡時,埋藏在空氣中的分 子機械網路就會開始活動,把我重組成一個完全的狀態。也就是說--- 我是所有人類之中,最接近不滅的存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.148.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JOJO/M.1475603440.A.496.html

10/05 11:41, , 1F
不會玩,有訣竅嗎

10/05 16:45, , 2F
S&L大法

10/05 16:59, , 3F
喔這太暴力了吧

10/05 17:40, , 4F
08版比較簡單 最多才50級而已

10/05 21:51, , 5F
原來如此 13版真的很難 我還不到100層 很難想像怎麼到999

10/05 22:15, , 6F
簽名檔是鎗夢那個醫生?

10/06 17:10, , 7F
正是