[問題] 大家對西薩的看法?

看板JOJO作者 (泳者)時間9年前 (2015/05/09 16:38), 編輯推噓5(614)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位板友大家好~ 最近因為動畫版的關係 以前幾乎不怎麼重看的一、二部也藉此重溫 小時候的回憶也都再次湧現 我很好奇大家對西薩的看法 長地帥、愛把妹但尊師重道 只可惜一生悲劇..... 說實話我感覺他唯一存在的目的就是只有在爬柱子時 給JOJO看怎麼集中波紋 其他給我的都是很多不好的觀感 不聽勸陷入瓶頸、惹上殺身之禍 雖然招式很強、很帥、很酷炫 但是說真的死的一點價值也沒有 跟他阿公捨身為人的精神差很多 甚至讓我覺得他老爸一命換一命根本浪費..... 最後留下的血之泡沫看似熱血 卻也需要敵人看他可憐、敬他一條漢子才能保存 而JOJO拿到解藥是等到了真正打敗瓦姆烏才願意服用 所以西薩這死也要搶解藥的舉動..... 真的很像小人物在死前只想搏一點存在感..... 相當地寫實 最後本體變成頭帶幫JOJO加氣力這樣 雖然之前出的玩具真的很帥 ASB裡面也很好用 可是我對他一點說真的好感都沒有 想請問板友對他的看法如何? 是不是能給我一些多方位的看法讓我對西薩有更多了解? 謝謝~ -- 泳者...............就是永遠的溺水者!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.173.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JOJO/M.1431160683.A.76F.html

05/09 16:51, , 1F
西薩:幹,當初應該讓JOJO掉下結冰懸崖。

05/09 19:04, , 2F
覺得死的很衰,不覺得是無腦熱血派(有熱血不無腦),偏偏就

05/09 19:04, , 3F
那時候腦衝...

05/09 19:09, , 4F
真的是腦衝死的...所以那段我覺得感動不太起來..

05/09 19:44, , 5F
嗯我也對他無感,可是他的同人圖多到我瞠目結舌...

05/10 13:26, , 6F
個人蠻喜歡他的

05/11 01:48, , 7F
西薩不是幾乎要燒死Wham了,只是被他臨場反應逃出來?整

05/11 01:48, , 8F
個戰鬥不算腦吧

05/11 02:58, , 9F
瓦姆烏的臨場反應是他實力的一部分(戰鬥天才)而非運氣,

05/11 02:58, , 10F
西薩一個人贏不了瓦姆烏,但如果兩人合力的話輸贏還未可

05/11 02:58, , 11F
知啊...但他們偏偏就在那時候吵架了,命運(作者?)弄人啊