[問題]白金之星vs黃金體驗鎮魂曲

看板JOJO作者 (how721021)時間11年前 (2013/03/23 00:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近跟我朋友聊JOJO,他跟我提到以前看過一部喜愛的JOJO冒險野狼的同好所畫的 一部短篇,內容是喬魯諾一行人打敗老闆之後的小短篇,因為太久了,他對劇情也有點 淡忘,大致上是康一回到日本後跟承太郎交帶了喬魯諾的事情,承太郎決定自己去一趟 義大利找喬魯諾,中間劇情忘記了,不知道為何承太郎跟喬魯諾打了起來,承太郎面對 黃金體驗鎮魂曲的所有能力都無效的外掛,時間暫停毫無用處,於是他就把時間暫停用 在自己身上,照他記得裡面書中的說法是承太郎使用的方式是有點類似神龍之迷裡面 大魔王巴恩對自己肉體施展凍結時間的祕法有點類似,讓自己的肉體趨近無敵,後面 內容如何他也忘了,大概就是雙方打成平手,承太郎確認了喬魯諾絕對不會成為迪奧 第二,有康一所說的黃金之心的特質,喬魯諾也知道承太郎並無惡意,雙方就和解了 內容大致上是這樣,不過我去google卻找不到這段同人劇情,請問板上的板友有人對 這段同人劇情有印象嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.223.166

03/23 02:19, , 1F
不覺得很怪嗎, 時間停止不會連思考也停止 ?

03/23 02:21, , 2F
承太郎直接叫白金之星狂丟石頭 應該就打的贏了吧?

03/23 02:21, , 3F
而且所有能力都無效的情況下, 又要如何使出時間停止 ?

03/23 02:49, , 4F
沒關係啦...同人嘛....

03/23 02:50, , 5F
而且這種硬凹法跟第六部也滿像的-.-

03/23 03:48, , 6F
鎮魂曲在最後不是關閉了嘛?喬滷肉沒讓他永駐阿

03/23 10:51, , 7F
有印象,不過後來覺得凹很大XD~

03/23 19:28, , 8F
丟石頭這件事在鎮魂曲面前會永遠無法達成

03/25 14:37, , 9F
設定上 鎮魂曲應該是無敵的