Re: [喔啦] JOJO奇妙冒險BD銷量近2萬 第3部製作有望

看板JOJO作者 (大天使的肥肥天鵝肚(戳)時間11年前 (2013/03/18 02:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
確實ova的人設很悲劇 這點不可否認 應該要有書生氣的花京院壯到不行 瓦尼拉和dio的聲音根本不像青年 尤其是後來製作的前段 根本是大叔的奇妙冒險 而且因為集數的關係把一些不那麼壯觀和主線的戰鬥刪掉 連瓦尼拉戰也.... 不過去除這幾點我認為還是有改編和加筆得相當不錯的地方 不太糾結於還原原著的話 我覺得還是挺可看的作品 像是dio欺負議員和追喬瑟夫與花京院一段個人就覺得相當不錯 花京院撞到的水塔流水的表現也很有意思 把壓路機改成油罐車而可以玩的時停火焰效果也超帥 前段多了荷莉媽媽的愛心便當和可愛的恩雅姊姊 最終決戰正義(?)時阿布德爾的回歸也被改得很令人感動 重點是替身的音效和白金之星的動作都超帥的 而且當我看到…dio大人在勞斯萊斯上遊走的「手」…嘿嘿……怎麼說呢,說起來有點 下流… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.68

03/18 08:43, , 1F
OVA有分前後兩種不同版本 先出的是第三部後段的劇情

03/18 08:43, , 2F
也就是最後有打到Dio的部分 比較有可看性 第三部前段是

03/18 08:44, , 3F
後來出的 之前看了兩集就棄追-_-...

03/18 09:55, , 4F
原PO居然看著DIO大人的手勃....

03/18 11:32, , 5F
原po是吉良吉影嗎?
各位不覺得那種只用指腹接觸到物體的撫摸方式非常有魅力嗎 ^q^ ※ 編輯: goyaX 來自: 140.112.216.68 (03/18 22:32)

03/19 00:24, , 6F
原PO吉良,大家不要碰鍵盤!!

03/21 10:40, , 7F
那你有勃起嗎?