Re: [喔啦] 開箱文_一番賞 JoJo的奇妙冒險

看板JOJO作者 (Night of summer side)時間12年前 (2012/06/02 01:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《renji (3.2.1.zilch!)》之銘言: : 我也來回報一下Toy World美麗華的抽獎情形 : 我稍微提早到,運氣很好是第一個抽的 : 每次抽3張,因為一次付660感覺比較吉利 XD : 每3張如果有抽到不錯的賞,就再抽3張 : 最後我一共抽了3輪,得到的獎項如下 : ===ROUND 1=== : H賞-珍珠果醬磁鐵 : A賞-瘋狂鑽石 (第二張中的,櫃員說創了該店A賞最快被抽走的紀錄) : G賞-吉良金屬夾 : ===ROUND 2=== : I賞-岸邊露伴杯子 : G賞-仗助金屬夾 : C賞-貓草 (這是我最想要的,原本是拿別張,覺得手感不對換抽一張就中了) : ===ROUND 3=== : E賞-聖紳士餐袋 (這是我第二想要的,抽到這個就沒怨念了 XD) : F賞-安傑羅岩 : H賞-錢寳寳磁鐵 : 以上是Toy World美麗華的抽獎情形 : 供住內湖的同好參考~內湖為什麼沒有別間店進啊啊啊! 誰叫我在一個鳥不生蛋的地方上班 好不容易結束這一週 開夜車回台北的路上特別下交流道繞了一下來抽 可惜口袋不夠深...抽了六次就受不了了 總共拿到了1F+2G+1H+2I 到底該不該算實用的東西咧... 其實珍珠果醬磁鐵比想像中可愛... 拿到最好的獎品是安傑羅岩跟killer queen杯子 好想要餐袋跟貓草啊!!! 可是看著架子上的一堆 F賞以下的獎品 人品這麼差還是不要嚐試好了, 有沒有辦法直接用買的啊...? 我也很想買很久以前看到版上介紹的 "影.Dio" 有沒有同好知道哪邊有在賣的?? -- ↑↑↑ (((──╮ o O ○ ███◣ ◢██◣ 濱口:獲ったど!!! ██████ \ ㄟˇㄏ / ██████ ⊙..⊙ 獲ったど!!! 獲ったど!!! ████ /◎||||\◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.220

06/02 01:58, , 1F
網拍有一些人會出清單賣~影DIO網拍也有~

06/02 01:59, , 2F
影DIO也可以考慮壽屋Ver2,1000左右有附世界跟老鷹佩特夏

06/02 08:31, , 3F
一箱80支籤 A~E賞總共才11支,抽到F以下也不算人品差

06/02 08:32, , 4F
啦,不砸錢跟超好運的話,還是別太放在心上比較好

06/02 08:33, , 5F
之前海賊王版多的是抽到回神已經花了破萬的人

06/03 00:52, , 6F
我也最想要聖潔爾紙袋 & 貓草

06/03 19:50, , 7F
今天抽到2個i和1個g...就不想抽了

06/03 20:17, , 8F
G獎不錯啊 很漂亮