Re: [喔啦] 皇后殺手吉良出現在現實生活!?

看板JOJO作者 (辰)時間14年前 (2010/01/04 13:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《NDark (溺於黑暗)》之銘言: : ※ 引述《sillymon (沒有無意義 只有多寡)》之銘言: : : 被克里姆王攻擊的情況: : : 原PO是一個非常喜愛吃麵包的人~ : : 前幾天到家裡附近的麵包店買麵包(每次都會想到第四部的聖什麼麵包店) : : 這天我一樣帶著愉悅的心情選購麵包~ : : 突然眼角望到旁邊的阿桑~(她也在選麵包吧?) : : 嗯? 奇怪...我的盤子呢? : : 什麼時候掉在地上了..... : : 阿桑 : 前面這塊麵包怎麼凹下去了呢? 嗯? 我什麼時候夾了麵包到盤子裡的啊?? : : (手指還油油的) : 其實前陣子 就想聊這個話題"我與替身的日常生活" : 就是日常生活中感覺有被替身攻擊的狀況. : 借這討論串一下XD : 狀況一 : 上班時去廁所回辦公室的時候發現辦公室門是關的. : 令人覺得奇怪的是辦公室的喇叭鎖上插著一把可以正常使用的鑰匙. : 但是本人的鑰匙好端端的在口袋裡,而且還是被鑰匙環圈著. : (假設鑰匙只有一把。) : 試問,我有可能被哪位替身攻擊了? : 狀況二 : 下班後要去提款機領錢, : 走進提款機的透明隔間裡, : 卻看到提款機上已經有一份明細表半吐出等待被拿走. : 如果那份明細表是本人的. : 試問,我有可能被哪位替身攻擊了? 我想到的狀況太複雜,所以用回文的... 有鑒於"男人領域"只有六秒無法完成提款動作, 所以我覺得可能是以下幾種情況: A.天堂之門+親吻 你記憶被讀取後,所以露伴老師得知你的提款卡密碼, 然後艾梅斯複製了你的金融卡,你的錢真的被提走了。 B.惡魔枷鎖 記憶1.你插入了提款卡 記憶2.你輸入了密碼 記憶3.你提領了現金 記憶4.你列印出明細 記憶5.你走出透明隔間 記憶6.你看到公車來了 然後事不過三的你忘記自己身上已經提款且進去過透明隔間了。 C.死神十三 你在夢裡。 D.放火燒厝 你前一天提完款忘了拿收據走出去後,銀行被歹徒放置了炸彈, 整個連提款機被炸的灰飛煙滅,然後今天安波里歐入經此地... E.白蛇 你快被融化了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.111

01/04 13:50, , 1F
B合理,專業的JOJO會馬上檢查皮夾內的現金來證實這個猜想.

01/04 17:23, , 2F
可是事不過三的事主根本忘了一開始帶了多少錢

01/05 08:35, , 3F
反射性的低頭看看手臂上的一大堆字裡有沒有寫

01/06 16:26, , 4F
這樣B算是自己忘記拿走明細的結果嗎?

01/06 16:37, , 5F
對,一開始是想說忘了把明細拿走啦哈~