[喔啦] 有關替身的強弱互剋

看板JOJO作者 (辰)時間15年前 (2009/09/02 21:26), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實是看完了精華區的最強的替身討論串, 後來今天騎車的時候一直在想, 我本身也覺得目前為止最強的替身是"克里姆王"! 不過條件僅限於"單挑",除了鎮魂曲之外,應該沒人打得過吧? 所謂單挑就是面對面正面迎擊啦! 那不單挑的話是什麼情況呢? 就是許多替身本身根本是無敵的, 本體不被打倒的情況根本不可能贏, 比如第六部"波希米亞狂想曲",這根本就犯規, 要是沒人想到天氣預報的解決方式, 那大家都被打好玩的阿= =+ 克里姆王的預知能力遇到這個也沒用吧... -------------------------------------------- 另外,我在想神父的天堂製造雖然很強, 可是他的剋星搞不好其實是諾特里亞斯~ 因為神父啟動替身就是世界最快的, 諾特里亞斯的速度可是無限阿,應該會直接攻擊神父... --------------------------------------------- 還有,正常人遇上廉價旅行者都死定了吧= =? --------------------------------------------- 第四,我很好奇第七部碼傑特的"20世紀少年", 遇上亞空瘴氣和億泰會怎樣~應該是唯一可以傷害他的吧? --------------------------------------------- 我最後的問題是, SBR的芬仿一家的替身,根本是金屬製品+第三部的巴斯狄女神, 嚴格來說跟巴斯狄女神的能力幾乎一樣吧? 照這樣看來, 阿布德爾和喬瑟夫撞在一起的時候應該會被炸掉才對... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.112

09/02 21:28, , 1F
正面迎擊應該是世界跟白金之星吧...

09/02 21:30, , 2F
暫停的時間應該是會克里姆王被抽掉,所以會輸

09/02 21:57, , 3F
樓上不見得喔 前提是碑文的能力有在啟動中

09/02 21:58, , 4F
譬如睡覺的時候被DIO暫停時間暗殺

09/02 22:08, , 5F
我個人一直認為是承太郎的個性 減弱白金之星的能力

09/02 23:02, , 6F
2F講的有討論過喔 我覺得一半半

09/02 23:22, , 7F
好像是拉哈~我比較好奇是其他的問題XD

09/04 17:21, , 8F
如果承太郎不是那種個性,他的替身會是白金之星嗎?