Re: [問題] 關於黃金體驗鎮魂曲

看板JOJO作者 (火焰發動機)時間15年前 (2009/02/26 21:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《BF109Pilot (德軍王牌飛行員)》之銘言: : 說到這 : 我突然想起一件事 : 當第六部的神父喚來迪奧大人的兒子們時 : 大家都在想"那喬魯諾呢?他也是迪奧的兒子啊 跑哪去了?" : 但似乎是因為黃金體驗鎮魂曲強到不像話 : 他出現大家都沒得玩 廣瀨康一說過喬魯諾繼承jojo家的黃金精神, 所以他不能算Dio的兒子,而是喬納森喬斯達的兒子 -- ◢██████◣ ┌─ 我叫:ㄋㄐ、鯰姐 ─────────────┐ ● ● 我像:鬆島菜菜子 __________ │ 我愛:硝強、β'z ψιονεppears ﹢   " 我說:我本人就是長的不錯,不然我不會這麼驕傲。 ◥███████◤ │     我不正嗎?我不美嗎?        ███ ███ └───────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.130.175

02/26 22:27, , 1F
是 DIO 和 喬斯達 愛的結晶 詳見 #16gEOR6A

02/26 22:27, , 2F
shingatter板友的作品

02/26 22:54, , 3F
老實說 我比較頃向那三個兒子也不是DIO的種

02/26 22:55, , 4F
反正神父也不了解吸血鬼只靠頭也還能活

02/27 01:39, , 5F
你就承認你只是想秀簽名檔吧

02/27 07:54, , 6F
你就承認你只是想秀簽名檔吧