[大雷] SBR新劇情

看板JOJO作者 (美式文化令人作噁)時間15年前 (2008/11/20 16:33), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不想被雷就快退出喔 繼上次傑洛在公園詢問路人NPC 到底是誰殺了喬尼而陷入困境時 另一方面 威卡畢博跟DIO也莫名的聯手 接著是威卡畢博的回憶 內容就是威卡畢博暗中跟蹤DIO時 在小巷子裡發現一把手槍 是"陷阱"嘛?? 威卡還在思考的同時 暗處忽然冒出人影向威卡攻擊(應該是替身攻擊) 情急下威卡就用了鐵球加上地上的手槍 射殺了這個黑影 才發現 是喬尼!! 驚慌失措之際 DIO從威卡後面走來 並開始了跟威卡的對話...... 同時DIO也回憶起八分鐘前的事情..... DIO隻身闖入總統官邸準被暗殺總統!! 這是上個月劇情 本月劇情 延續DIO闖入官邸後 變裝成警衛人員 並且和總統擦身而過 與此同時 DIO也發現露西史提爾被送醫 正當DIO在思考路西的事時 忽然DIO被一個警衛叫住說DIO跑出自己的警備範圍了 ?? DIO回頭一看 無意間仿佛被人移動了......(是總統的能力嗎) 警衛也跟DIO說 總統交代 傑洛 喬尼和DIO這三個傢伙 可能會對總總暗殺 所以官邸已經派出重兵做了保全了 DIO知難而退 在官邸暗殺是不可能了 之後DIO來到公園 想暗中觀察情況伺機而動 變成恐龍後跳到屋頂上偷窺時 下面的巷子出現了威卡畢博(手上還拿著槍) DIO還在困惑時 威卡忽然向DIO開槍 情急下DIO反擊 並搶了槍射殺了威卡 但威卡被射殺後忽然變成喬尼!!?? DIO驚慌之際 威卡從後面接近DIO 於是開始對話 DIO說 你剛剛看到我殺了喬尼吧?? 威卡沒回話一直跟DIO胡扯一些無關痛癢的 接著DIO嗅到總統的味道 並認為總統很接近他們 DIO派出小恐龍去偵查總統動向 但恐龍卻被殺死!! DIO一邊派出恐龍一邊跟威卡對話 威卡說 殺了喬尼的.....應該是我(威卡)吧?? 兩人再度陷入困惑 而小恐龍一直在空中被支解 代表敵人真的在這附近 此時 DIO勸威卡快跟他聯手 他需要查明總統的能力 不聯手 兩人可能都會被殺 忽然恐龍屍體從DIO頭上掉落 敵人在上面!! 總統飛身攻擊DIO DIO閃過時同時威卡也補了一發鐵球 正中總統臉部 到底這發鐵球能發揮作用嗎?? TO BE CONTINUED...... 題外話 這集ULTRA JUMP的禮物是 SBR全人物跟插畫的貼紙 個人覺得很物超所值啊 都捨不得拿來貼~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.104.47

11/20 17:11, , 1F
好吊人胃口<O>

11/20 18:15, , 2F
以DIO為名 是不會被幹掉的

11/20 18:29, , 3F
好想看喔!!!

11/20 18:35, , 4F
個人推測總統可以建立平行宇宙 然後匯合在一起??....

11/20 20:35, , 5F
<0>阿阿阿阿阿

11/20 20:51, , 6F
好懸疑的劇情!!好想看喔~

11/20 21:17, , 7F
喬尼掛了喔

11/20 23:20, , 8F
喬尼用新能力落跑了 不過受了重傷

11/21 00:17, , 9F
這能力可以叫羅生門吧??!! 都各說各話 那些小孩子也很奇怪

11/22 04:41, , 10F
我覺得是時間回溯

11/22 15:55, , 11F
荒木劇情有出現npc時氣氛都很詭譎 而且一定會出事

11/22 19:39, , 12F
平行宇宙+1

11/25 00:43, , 13F
時間重視並回溯,小孩子說各自看到的沒有羅生門吧@@

11/26 00:31, , 14F
光看文字敘述就覺得好好看喔!台版快出吧!(扭動