[WRYY] 老闆大冒險務必要收集到的DISC 怪物屋篇

看板JOJO作者 (心火不熄)時間15年前 (2008/09/21 01:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
怪物屋 說衰也真衰 一堆怪擠在一起 但是說好也很好 因為滿地都是好東西 只要能撐過去就是大豐收啊XD 通常有怪物屋的預兆時 我會準備這些: 狗王魔刀: 投擲貫穿 基本上防禦不夠強就只好先打先贏 有強的就盡量丟 錢也可以丟 嗆紅辣椒:全場盲目 用了之後記得用多比歐跟外星人CD躲起來~ 天氣預報:全場落雷+顯示陷阱 青蛙變大隻 唯一缺點是會把銀水鏈跟FF變強 快速老化:全場變弱 幾乎都是還來不及用就死了T___T 暗青之月: 全場吸血 並不是非常好用 在前中期還算夠吃 但是後期一發每隻只吸那一點點根本就不夠 超能平底鍋:基本攻擊全防 如果有灰塔或魔刀的話就如虎添翼了 -- 剛剛又死了 還來不及送回去Orz 我的灰姑娘啊.... 以後打不到寶怎麼辦啊.... -- 為何到了現在,大神還未明白我?還要不自量力的與我為敵? 難道他以為他可與坐擁百萬美女,滅絕無數毒男的我對抗? 擁有史上最高貴的血統,我[姬宮千歌音]天生帝皇之命。我不鐘意靚仔、不嗜好大隻, 但若殺蛇、屠神、滅世是我蒼月巫女的既定宿命,我就無怨無悔的去屠去殺! 如若要玩殘姬子才可令天真的東西明白到她是我的真愛…那我就推倒她讓她去明白吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.232

09/21 10:02, , 1F
搭配普羅修特大哥disc效果更佳XD

09/21 12:41, , 2F
還有紫煙阿

09/21 13:11, , 3F
話說回來在大房間用全體攻擊時若到自殺替身會很囧

09/21 17:06, , 4F
Sand man + 普羅修特兄 + Purple Haze + Grateful dead

09/21 17:07, , 5F
盲目可能怪會狂升等...

09/21 17:15, , 6F
上次攻擊發動了閃靈螺旋的能力,還在暗自竊喜.....

09/21 17:16, , 7F
結果代價就是面對一隻一擊殺的最高迪奧......