[問題] 最近重新看了JOJO

看板JOJO作者 (歐啦歐啦歐歐啦)時間15年前 (2008/08/01 14:20), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
拖老哥的福,讓我在小時後在TOP連載裡認識了JOJO冒險野狼 記得第一次看就看到白金之星 暫停時間 然後狂轟皇后殺手的[穿心攻擊] 歐啦歐啦歐啦 打滿了一大頁(TOP連載都滿大本的) 然後就突然對此有興趣 畫的很真實,也有熱血! 之前老哥就有重頭租回來看過,但我看書速度比較慢每次還沒看完 他就租新的回來,所以當時映像只有吸血鬼,然後就到第三部的沙漠之旅 也有歐啦歐啦 和 第四部的 嘟啦嘟啦 當時最喜歡康一的ECHO2 那時依稀記得我才國中@@ 今年暑假一放 我哥命令我再重頭租一次回來看 而且我也很認真的看了 發現了幾個疑點,雖然這些疑點不影響整個故事性發展和我對於JOJO的熱衷 32集康一對抗由花子時,ECHO就進化成ECHO2了 為何在後面ECHO1還有出現? 譬如在34集仗助以為打贏了辛紅辣椒 康一派出替身跟承太郎報告 那時出現的是ECHO1 34集最後第一次見到露伴,被天堂之門嚇壞的康一要用替身攻擊露伴 出現的是ECHO2 但是在35和36集 康一和露拌遇見幽靈 鈴美 康一派出替身想查看地形街道的是ECHO1 有人可以幫我解答嘛 ˊˋ? 小弟自己是猜測荒木老師已經畫好一些比較後面的劇情 但是為了讓人物登場以及故事發展的流暢度 所以有在前面修改了甚至加入了一些內容 雖然不影響ECHO3的出現啦 哈哈 還有一個小小的問題 這次重頭看一直到38集白金之星狂尻穿心攻擊那裡 才出現 [歐啦歐啦歐啦] 39集的CRAZE DIAMOD 才出現[嘟啦啦啦啦啦] 為什麼!? 是不是早該在第三部的白金之星就該 歐啦歐啦 的叫了 我在看的時候只有 喝喝喝阿 是不是怎麼了? 我租錯版本了嗎 Q^Q 歐啦歐啦比較熱血阿 XDD (目前進度..邁向40集!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.85

08/01 14:42, , 1F
第1個問題,大師並未設限替身在進化後,就不能再叫出舊版

08/01 14:43, , 2F
第2個問題,每個替身扁人的吼叫聲是不一樣的~~~

08/01 14:43, , 3F
(大家通通歐啦歐啦,有什麼特色可言呢??XD)

08/01 15:25, , 4F
跟隨迪奧大人吧 WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

08/01 18:10, , 5F
第一個問題.聽說是助手畫錯.這個版本也曾經有人提出

08/01 18:10, , 6F
第二個問題 每個替身攻擊的聲音都不一樣

08/01 18:11, , 7F
承太郎/徐倫的替身都是歐拉歐拉 dio/喬巴拿都是沒用

08/01 18:12, , 8F
瘋狂鑽石是嘟拉嘟拉.綱鏈手指是阿力阿力 XD

08/01 18:15, , 9F
-.-a 叫聲的問題樓上都搞錯了吧 原PO想問的是同替身前後不

08/01 18:17, , 10F
一致的問題吧 應該只是翻譯問題 只是之前的譯者把歐拉的音

08/01 18:18, , 11F
決定用喝來代替罷了....個人覺得是這樣XD

08/01 18:21, , 12F
另外 迴音感覺上可以替換型態的樣子 因為在追蹤吉良時有說

08/01 18:24, , 13F
追蹤吉良跟之後找喬魯諾時都用ACT1追的 不像是助手畫錯

08/01 18:25, , 14F
難道康一會用射程超短的ACT3去找喬魯諾嗎= =

08/01 18:44, , 15F
第一個問題是翻譯的問題 當初出版社沒想到荒木會這樣搞XD

08/01 18:44, , 16F
因為這聲音害我很想收日版..WANABEEEEEEEEEEE

08/01 20:10, , 17F
unvoice大 真是了解我 >////< (羞)

08/01 22:43, , 18F
還是大然翻譯的小問題 不過同樣是大然版本 我有看過喝喝

08/01 22:44, , 19F
和歐拉歐拉 應該是後面有修改吧

08/01 23:17, , 20F
這種都還好 第一神拳是看到一半就強制換人名= =

08/13 09:18, , 21F
第一次被jojo吸引也是top裡歐拉穿心攻擊時.不過有點年紀.