Re: [喔啦] 大家第一次看JOJO是哪一部?

看板JOJO作者 (DDR.米克斯)時間16年前 (2008/05/14 22:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串20/24 (看更多)
※ 引述《Arctica (欲聆聽,必先靜默)》之銘言: : 話說JOJO第一次看當然是看到第五部啦 : 當時覺得這漫畫畫風還真的很怪..可是看著看著 : 就會覺得這畫風真的很有風格!! : 再來,劇情和角色設定真的是...很少有漫畫拼的過的!! : 目前最愛角色前三名:承太郎、岸邊露伴、老JoJo...隱者喬瑟夫= =+ 我是國小在高雄勞工公園的圖書館 看到舊的寶島有在連載jojo 那時候是畫東方丈助那一篇 只記得當時完全看不懂裡面人物之間的關係 什麼皇后殺手 那老頭為什麼會在相片裡面飛來飛去的 為什麼岸邊露伴可以把別人的臉"撕"開 貓草又是什麼鬼?怎麼來的啊? 因為是跳著看所以… 感覺就很詭異 印象最深的就是義大利篇的喬魯諾 可以把耳朵完全塞進去耳洞裡 害我當時在圖書館裡試了很久 "為什麼!?怎麼塞不進去!?" -- PUMA之路雖然漫~長 一二一二預備.唱! 哪試 PUMA之路雖然漫~長,我依然往前衝,只因.我是.中國的PUMA /個試 囧 囧 ◢ 夜店綿延,精X滾滾 沒看 / \/ \ 是我生長的地方,是我生命的泉源 <\唱! ︶\︶\ PUMA之路雖然漫~長,我依然往前衝,只因.我是.中國的PUMA /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.116.65

05/14 22:51, , 1F
辛苦了……XD

05/15 01:00, , 2F
因為康一還沒去找你阿

05/15 05:26, , 3F
除了TOP還有別的在連載JOJO啊 囧

05/15 07:11, , 4F
應該是TOP吧 @@

05/15 11:21, , 5F
原po該不會以為TOP=舊的寶島吧 @@

05/15 12:57, , 6F
最早盜版少快上有連載JOJO 翻做強人陣線 但那是連載第三部

05/15 18:21, , 7F
第一次看TOP時的進度是康一被小林玉美勒索XD

05/20 15:01, , 8F
有點忘記了,應該是TOP吧