Re: [喔啦] 大家第一次看JOJO是哪一部?

看板JOJO作者 (庫瓦瓦)時間16年前 (2008/05/11 02:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/24 (看更多)
※ 引述《sai0224sai (只會哈啦的呆瓜)》之銘言: : 以前看TOP都略過JOJO,覺得畫風好怪 : 不過我第一次被JOJO吸引到的是在 : 康一跟那個誰進去岸邊的家看原稿 : 結果中了天堂之門的能力,臉變成書頁 : 當時就很震驚那種感覺 : (臉變成書,好奇怪) : 後來就... : 大家第一次被JOJO吸引是什麼時候呢? 比起看不懂, 我想沒有人比我更慘的! 為什麼呢? 因為我第一次看到的情節, 是間田敏和的surface! 而且是變身後! (能力解說還沒看到 XD) 一般人看到主角旁邊還出現一個時有時無的替身, 已經莫名其妙了! 而我還看到兩個長得一樣的人, 一下像是好人, 一下像是壞人 然後明明是在日常的街道上活動, 主角群卻好像很緊張似的, 好像在戰場上一樣. 接著, 仗助莫名其妙地弄掉了surface的手. 仗助莫名其妙地要拿原子筆刺承太郎 間田莫名其妙地被 打, 打他的人還說: "那個叫仗助的醫好了我的傷?" 最後一格更莫名其妙了... "然後玉美...悄悄地住院了 " (我不知道玉美是那個醜男啊! 只畫一支手是怎樣!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.195.106.34

05/11 02:33, , 1F
XD 我第一次看是喬色夫割腕噴血找透明寶寶 一樣看不懂 @@"

05/11 04:08, , 2F
原PO的JOJO的初次會見竟然跟我一模一樣 連感覺都一樣XD

05/12 22:18, , 3F
一模一樣+1 那時候覺得JOJO是怪漫畫...